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Bei unseren Genussgeschenken findest du liebevoll ausgewählte Schätze voller griechischer Liebe und mediterranem Genuss – ideal für jeden Anlass: Geburtstage, Jubiläen, Weihnachten, Ostern, Valentinstag, Mutter- oder Vatertag, Hochzeiten, Einladungen oder einfach, um jemandem zwischendurch eine Freude zu machen.

Verschenke besondere Momente, die von Herzen kommen – kleine Aufmerksamkeiten, die Freude schenken, Nähe zeigen und jeden Anlass besonders machen. Unsere Genussgeschenke sind perfekt verpackt, einfach zu schenken und immer passend, egal welchen Moment du feiern möchtest.

Mach jeden Moment unvergesslich. Verschenke Freude, Liebe und ein Stück Griechenland.

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Ladolea Premium Bio Olivenöl delicate Patrinia, Keramik 600 ml
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen des Dorfes Melissi in der Korinthischen Bucht auf dem Peloponnes. LADOLEA wird aus der Olivensorte Patrinia gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 30. November statt, solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität, denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert und ungefiltert abgefüllt LADOLEA BIO begeistert durch ein zartes und süßes Aroma  seine leichte Fruchtigkeit und Noten von frisch geschnittenem Gras. Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, wie Fisch, Pasta und Salat. Hervorragend für exquisite Backwaren. Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos. Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäßeinzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem Korkenspenderbegleitet und ist somit wiederverwendbar.  Region: Melissi, Dorf am Meer Korinth, GriechenlandErnte: 2023/24. Frühe Ernte 10. – 30. NovemberOlivensorte: PatriniaSäuregrad:  0,16 % / K268: 0,073 /K232: 1,429 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 6,5 Polyphenolgehalt: 386 mg /KgGeschmack: Gut ausgewogen, hat einen zarten und süßen Duft, leichte Fruchtigkeit und eine Note nach Banane und KräuternBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch das Biohellas Institut, gemäß der EU-Verordnung 834/2007,Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547 Auszeichnungen: Silver Award in London International Olive Oil Competition 2016    

Inhalt: 0.6 Liter (58,17 €* / 1 Liter)

34,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Keramik Pot
Ladolea Premium Olivenöl intense Megaritiki, Keramik 600 ml
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen der historischen Bergregion von Korinth auf dem Peloponnes. LADOLEA wird aus der Olivensorte Megaritiki gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 20. November statt, solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität, denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert und ungefiltert abgefüllt. Das extra vergine Olivenöl LADOLEA hat einen fruchtigen Geschmack mittlerer Intensität und zeichnet sich durch seine goldene Farbe und seinen vorzüglichen Abgang aus, welcher an exotische Früchte erinnert. Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, wie Fleisch, gegrillten Fisch und Gemüse. Natürlich auch sämtliche Salate. Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos. Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäß einzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.Region: Dendro, Bergdorf (650 m), Korinth, Griechenland Ernte: 2023/24. Frühe Ernte 1. – 20. NovemberOlivensorte: Megaritiki Säuregrad:  0,34 % / K268: 0,106 /K232: 1,801 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 5,5 Polyphenolgehalt: 501 mg /KgGeschmack: Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen FrüchtenBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert. Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, Salate, rotes Fleisch, gegrilltes Gemüse, ideal zum Grillen und Marinieren.Auszeichnungen: Silver Award in New York International Olive Oil Competition 2015 Silver Award for high phenolic Extra Virgin Olive Oil 2016      

Inhalt: 0.6 Liter (56,50 €* / 1 Liter)

33,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Keramik Pot
Skoutari - Ultra Premium Bio Olivenöl aus Kreta- Reich an Polyphenolen Neue Ernte 24/25, 500 ml
Skoutari wird mit Oliven der Koroneiki-Sorte, ausschließlich aus den Olivenhainen der Familie Varda auf der fruchtbaren Insel Kreta produziert. Ein extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau, das in begrenzter Menge erhältlich ist und besonders vorteilhafte Eigenschaften für die Gesundheit hat. (gemäß der EU-Verordnung 432/2012).   VON DER GROSSZÜGIGKEIT DER NATUR ZUR FLASCHE Heute decken die Olivenhaine der Familie eine Fläche von 60 Hektar in der Präfektur Lasithi auf Kreta. Sie beginnen im historischen Dorf Kritsa, das auf einer Höhe von 350 Metern erbaut wurde, wo die Aromen der unberührten Natur aus einheimischen Kräutern und Sträuchern die Oivenbäume umarmen. Sie reichen bis Kavvoussi, wo die langjährigen Olivenbäume darauf warten, uns ihre heilenden Früchte zu geben. Die Bäume werden kultiviert und gepflegt, indem strengste biologische Methoden angewendet werden, um die Natur und Tradition zu respektieren und die höchsten Qualitätsmerkmale und die maximale Reinheit des Olivenöls zu gewährleisten. Ständig werden neue und innovative Methoden entwickelt, um die Qualität des Produktes weiter zu verbessern.  Region: Nähe dem historischen Ort Kritsa, Präfektur Lasithi/Kreta.Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,22 % / K268: 0,191 /K232: 1,8 / DK: -0,007Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1Polyphenolgehalt: 1323 mg /KgGeschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.    

Inhalt: 0.5 Liter (55,80 €* / 1 Liter)

27,90 €*
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Flasche
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Pamako Bio Premium Monovarietal-Mountain Ultra Olivenöl Neue Ernte 2024/25, 500 ml
Der Anfang war eine herausfordernde und mühevolle Prozedur in einem Gebirgsgebiet mit jahrhunderten alten Bäumen. In Erinnerung an dem Rat unserer Großväter: „Respektiert die Bäume und sie werden euch mit ihren Früchten reichlich belohnen“, wurde die höchste Belohnung ein Olivenöl in höchster Qualität, mit all ihren Gesundheitsfördernden Merkmalen. Die Olivenhaine in den Bergen befinden sich in der Nähe der antiken Stadt Elyros, im felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta, mit einer Höhe von 500 bis 700 Metern, die äußerst schwer erreichbar sind da keine Straßen dorthin führen. Wegen der Morphologie und Größe der Bäume, sind der Anbau und Ernte eine besondere Herausforderung. Der alten, mehr als 4 Generationen alten Tradition entsprechend und den Respekt vor dem was dieses Gebirgsnaturgebiet uns gibt, behandeln wir jeden Baum entsprechend der jeweiligen Bedürfnisse. Mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 11 Meter, wobei manche eine Höhe von 20 Meter erreichen und einen Durchschnittsalter um die 200 Jahre, hat jeder Baum eine andere „Persönlichkeit“ und wird deshalb auf einer unterschiedlichen Weise behandelt. Unser Verbündeter bei unserem Bestreben ist das ideale Mikroklima dieser Gegend. Sonnig und windig während der Blütezeit und kalte, regnerische Tage, die einen natürlichen Schutz vor Krankheit, sowie Stärkung vor der Ernte gewährleisten. Die Hauptzüchtung ist Tsounati. Manche dieser seltenen, monumentalen Bäumen haben ihre Wurzeln in der Minoischen Zeit. Die Höhe und das ideale Klima haben dazu geführt, dass diese natürlich ansäßigen Bäume über die Jahrhunderte hier gut gedeihen konnten. Die zweite Züchtung ist Koroneiki. Diese Art wurde ein Jahrhundert zuvor gezüchtet und wächst erstaunlicherweise zwischen der Tsounati-Züchtung.Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, im 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta. Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.Olivensorte: 100% Tsounati-Züchtung Säuregrad: 0,27 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: 2090 mg /KgGeschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Pamako Ultra Premium Monovarietal-Mountain Olivenöl ist eigentlich ein echter Olivensaft mit einem hohem Anteilan Phenolen, natürliche Substanzen, die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind. Nur wenige Olivenöle in Europa sind „medizinisch“ zertifiziert. Die elegante Glasflasche ist schwarz, zum Schutz vor Licht- und Sonnenschäden. Die Kappe besteht aus Kork mit Holzfinish.Auszeichnungen: Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils.  

Inhalt: 0.5 Liter (55,80 €* / 1 Liter)

27,90 €*
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Flasche
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Neu
"Maleas Estate" Bio Premium Blend Agoureleo limitiert Ernte 2025/26, 500 ml
Die "Maleas Estate" Agoureleo Premium-Mischung wird aus grünen Olivenfrüchten der Sorten Chalkidiki 40% und Megaritiki 60% gewonnen und Anfang Oktober geerntet. Bei der Herstellung dieses exzellenten Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Das Oivenöll wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Dadurch wird der fruchtige und würzige Geschmack sowie die reichen und besonderen Aromen wie zum Beispiel Artischocke und geschnittenes Gras maximal zum Ausdruck gebracht, eine Kombination aus Aromen und Geschmacksrichtungen, die das Öl ausmachen und es ieinzigartig macht. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2025/26. Erntezeit September / Oktober Olivensorte: Chalkidiki 40%, Megaritiki 60% Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: 1.405 mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Bio zertifiziert. Auszeichnungen:      

Inhalt: 0.5 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

23,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
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Neu
Ladolea Keramik Duo-Set, Bio-Olivenöl extra vergine & Bio Balsamico, 2x80ml
Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle bestehen zu 100% aus einer einzigen Sorte. Jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Mühle bei Temperaturen unter 27 ° C kaltgepresst, was zu einem Olivensaft mit außergewöhnlichen Aromen und Geschmack führt. Bio Natives Olivenöl extra Mild fruchtig – Olivensorte Patrinia HERKUNFT Das Dorf Melissi am Meer, Region von Korinth, Griechenland FRÜHERNTE November GEWINNUNG Kaltextraktion bei Temperaturen unter 27°C, ungefiltert EIGENSCHAFTEN Milder und süßer Geschmack, Noten von Banane und Kräutern, goldene Farb VERWENDUNG Passt zu jedem Gericht mittlerer Geschmacksintensität, vor allem zum Verfeinern von Fisch, Salaten und Gourmet-Desserts ABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz) Bio Balsamico Essig Weinsorte Agiorgitiko ZUTATEN Roter Weinessig, Traubenmost HERKUNFT Nemea (Weine mit geschützter Ursprungsbezeichnung), Region von Korinth, Griechenland ERNTE September EIGENSCHAFTEN Noten von sonnengetrockneten Früchten und Gewürzen, rubinrote Farbe VERWENDUNG Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch, roten Pastasoßen, Marinaden und Vinaigrette-Soßen mit LADOLEA Olivenölen kombiniert ABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz)

Inhalt: 0.16 Liter (143,13 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
Tipp
Neu
Ladolea Keramik Duo-Set, Bio-Olivenöl extra vergine mit Chili & Knoblauch, 2x80ml
Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle bestehen zu 100% aus einer einzigen Sorte. Jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Mühle bei Temperaturen unter 27 ° C kaltgepresst, was zu einem Olivensaft mit außergewöhnlichen Aromen und Geschmack führt. Bio Natives Olivenöl mit Knoblauch ZUTATENNatives Olivenöl Extra und 100% natürlicher KnoblauchextraktHERKUNFT Das Dorf Melissi am Meer, Region von Korinth, Griechenland FRÜHERNTE November GEWINNUNG Kaltextraktion bei Temperaturen unter 27°C, ungefiltert VERWENDUNG Passt ausgezeichnet zu Bratkartoffeln, gegrillten Garnelen, Brot, Spargel und Pastasoßen ABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz)Bio Natives Olivenöl mit Chili ZUTATEN Natives Olivenöl Extra und 100% natürlicher Chiliextrakt HERKUNFT Das Dorf Melissi am Meer, Region von Korinth, Griechenland FRÜHERNTE November GEWINNUNG Kaltextraktion bei Temperaturen unter 27°C, ungefiltert VERWENDUNG Passt ideal zu Bohnengerichten, Suppen, Popcorn, Hackfleischgerichten, Fetakäse und PizzaABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz)

Inhalt: 0.16 Liter (143,13 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
Tipp
Neu
Ladolea Keramik Duo-Set, Bio-Olivenöl extra vergine mit Zitrone & Oregano, 2x80ml
Die mehrfach preisgekrönten LADOLEA-Olivenöle bestehen zu 100% aus einer einzigen Sorte. Jedes Öl wird aus einer anderen Olivensorte hergestellt, die ausschließlich in der nördlichen Region der Peloponnesischen Halbinsel angebaut wird. Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Mühle bei Temperaturen unter 27 ° C kaltgepresst, was zu einem Olivensaft mit außergewöhnlichen Aromen und Geschmack führt. Bio Natives Olivenöl mit ZitroneZUTATENNatives Olivenöl Extra und 100% mit natürlichen Zitronenextrakt HERKUNFT Das Dorf Melissi am Meer, Region von Korinth, Griechenland FRÜHERNTE November GEWINNUNG Kaltextraktion bei Temperaturen unter 27°C, ungefiltert VERWENDUNG Passt perfekt zu grünen Salat, Fisch, gegrillten Pilzen, Fleischmarinaden und Gourmet Küchen ABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz) Bio Natives Olivenöl mit OreganoZUTATEN Natives Olivenöl Extra und 100% mit natürlichen Oreganoextrakt HERKUNFT Das Dorf Melissi am Meer, Region von Korinth, Griechenland FRÜHERNTE November GEWINNUNG Kaltextraktion bei Temperaturen unter 27°C, ungefiltert VERWENDUNG Passt zu Tomatensalat, gegrillten Fleisch, Fisch, Spargel, Bratkartoffeln und Fetakäse ABFÜLLUNG Tongefäß: 80 ml (2.7 fl. oz)

Inhalt: 0.16 Liter (143,13 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
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"Ena Ena" Superior Ultra high polyphenol Olivenöl, 500 ml
Dieses Premium native Bio-Olivenöl extra wird ausschließlich aus Koroneiki-Olivenbäumen gewonnen, die bis zu 100 bzw. über 200 Jahre alt sind und im kleinen Bergdorf Ancient Skiluntia in Olympia/Peloponnes wachsen. Die Oliven werden Mitte Oktober von Hand geerntet, wenn sie noch grün und unreif sind. Anschließend werden sie innerhalb von 10 bis 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und bei niedrigen Temperaturen (<23°C) kalt gepresst, um die wertvollen bioaktiven Bestandteile und die frische Qualität zu erhalten. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, zertifiziertes natives Olivenöl extra mit einer lebendigen, leuchtend grünen Farbe und einem außergewöhnlich niedrigen Säuregehalt. Es besticht durch ein reichhaltiges und elegantes aromatisches Bouquet mit Noten von frisch geschnittenem Gras, Artischocken, Mandeln, aromatischen Wildkräutern sowie grünem Pfeffer und Bittermandel. Sein Geschmack ist intensiv, angenehm bitter und würzig, mit einem langen, frischen Nachgeschmack, der am Gaumen verbleibt. „Ena ena Agoureleo“ zeichnet sich durch seine hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einen hohen Gehalt an Polyphenolen aus, die ihm die von der EU zugelassene gesundheitsbezogene Angabe zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress verleihen. Damit ist dieses Olivenöl nicht nur ein Produkt von herausragendem Geschmack, sondern auch ein wertvoller natürlicher Verbündeter für Ihre Gesundheit. Nach der Herstellung wird das Öl in gekühlten Edelstahltanks unter Stickstoff gelagert und von Hand mit Stickstoff abgefüllt, um maximale Frische und Stabilität zu gewährleisten.     Region: Olympia, Peloponnes Ernte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen Oktober bis Januar. Olivensorte: Mono-varietal Koroneiki Säuregrad:  0,16 % / K268: 0.165 /K232:  1,704 / DK: -0,006 Peroxidindex: (meq02/kg): 4,8  Polyphenolgehalt: > 800 mg /Kg Geschmack: fruchtiges golden- grünes Olivenöl mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven. Besonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, nach 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht, bei 23 Grad kalt gepresst und abgefüllt. Auszeichnungen: Goldauszeichnung bei der NYIOOC (New York International Olive Oil Competition)  Extra Goldmedaille bei den BIOL Awards in Italien - dem weltweit führenden Wettbewerb für Bio-Olivenöle  Goldauszeichnungen bei der EVO IOOC Italien, den Berlin Global Olive Oil Awards und dem Athena International Olive Oil Competition  Mehrfache Auflistung im renommierten Flos Olei Guide Sensory Eigenschaften: Fruchtig: 4,9  Bitter: 4.6  Scharf: 4.8 Olive  Blatt: 4,7 Frisch geschnittenes Gras: 5  Artischocke: 3.8  Banane: 1,2  Tomatenblatt: 2,2  Grüner Tee: 3,3  Grüne Paprika: 4  Mandel: 4.1  Kräuter: 1.9  

Inhalt: 0.5 Liter (43,80 €* / 1 Liter)

21,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
Tipp
Ladolea Essig mit Bergamotte BIO im Tongefäß, 200 ml
LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten „Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich, frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch, roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung (g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt. Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird. Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben. Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig. Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.Zertifiziert durch das Biohellas Institut, gemäß der EU-Verordnung 834/2007, Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547  

Inhalt: 0.2 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Tongefäß
Ladolea Premium Bio Olivenöl Delicate Patrinia, Keramik 200ml
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen des Dorfes Melissi in der Korinthischen Bucht auf dem Peloponnes. LADOLEA wird aus der Olivensorte Patrinia gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 30. November statt, solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität, denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert und ungefiltert abgefüllt LADOLEA BIO begeistert durch ein zartes und süßes Aroma  seine leichte Fruchtigkeit und Noten von frisch geschnittenem Gras. Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, wie Fisch, Pasta und Salat. Hervorragend für exquisite Backwaren. Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos. Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäßeinzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem Korkenspenderbegleitet und ist somit wiederverwendbar.   "2012 haben wir uns entschieden, unser modernes Konzept mit der jahrelangen Erfahrung der Olivenproduktion unserer Familie zu verknüpfen. Somit führte unsere Familientradition zu der Schaffung des Markennamens LADOLEA und der Gründung unserer Firma „Melissi“. Der Name LADOLEA stammt aus der Kombination der zwei griechischen Wörter λάδι (Öl) und ελαία (Olivenbaum). Wir nannten unsere Firma „Melissi“ nach dem Dorf unseres Großvaters in der Region von Korinth, wo wir als Kinder die fröhlichsten Sommerferien verbrachten und die Schönheit der griechischen Natur kennenlernten. Und so sind wir nach Melissi zurückgekehrt, zu denselben Feldern, wo wir als Kinder gespielt haben,um eines der berühmtesten griechischen Produkte zu schaffen: unser Premium Natives Olivenöl Extra. Die Partnerschaft mit Bauern, die nicht nur mit uns die Leidenschaft für das Olivenöl teilen, sondern auch einen tiefen Respekt vor der Umwelt haben, sichert hochwertige Qualitätsprozesse und nachhaltige Anbaumethoden. Gerade diese Menschen bringen uns täglich bei, dass die beständige Liebe für unser Handwerk gerade das ist, was zu unseren Herzen spricht und unser Produkt einmalig macht"  Region: Melissi, Dorf am Meer Korinth, GriechenlandErnte: 2022/23. Frühe Ernte 10. – 30. NovemberOlivensorte: PatriniaSäuregrad:  0,45 % / K268: 0,113 /K232: 1,670 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 7,0 Polyphenolgehalt: 386 mg /KgGeschmack: Gut ausgewogen, hat einen zarten und süßen Duft, leichte Fruchtigkeit und eine Note nach Banane und KräuternBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch das Biohellas Institut, gemäß der EU-Verordnung 834/2007,Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547 Auszeichnungen: Silver Award in London International Olive Oil Competition 2016  

Inhalt: 0.2 Liter (99,50 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Keramik Pot
Ladolea Premium Olivenöl Intense Megariti, Keramik 200ml
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen der historischen Bergregion von Korinth auf dem Peloponnes. LADOLEA wird aus der Olivensorte Megaritiki gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 20. November statt, solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität, denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert und ungefiltert abgefüllt. Das extra vergine Olivenöl LADOLEA hat einen fruchtigen Geschmack mittlerer Intensität und zeichnet sich durch seine goldene Farbe und seinen vorzüglichen Abgang aus, welcher an exotische Früchte erinnert. Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, wie Fleisch, gegrillten Fisch und Gemüse. Natürlich auch sämtliche Salate. Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos. Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäß einzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.  Region: Dendro, Bergdorf (650 m), Korinth, GriechenlandErnte: 2024/25.Olivensorte: MegaritikiSäuregrad:  0,34% / K268: 0,106 /K232: 1,801 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 5,5 Polyphenolgehalt: 501 mg /KgGeschmack: Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen Früchten Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert. Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, Salate, rotes Fleisch, gegrilltes Gemüse, ideal zum Grillen und Marinieren.Auszeichnungen: Silver Award in New York International Olive Oil Competition 2015 Silver Award for high phenolic Extra Virgin Olive Oil 2016  

Inhalt: 0.2 Liter (94,50 €* / 1 Liter)

18,90 €*
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"Tombazis" Ultra Premium Olivenöl Frühe Ernte 2024/25, 500 ml
Der Olivenhain der Familie Tombazis liegt im Küstengebiet von Galata Trizinias im Nordosten des Peloponnes gegenüber der schönen Insel Poros. Die Anbaufläche beträgt 30 Hektar, auf denen 1.240 Olivenbäume der Sorte Koroneiki angebaut werden. Die 25 Jahre alten Bäume wachsen auf einem gut durchlässigen flachen Bodenhang von ca. 3% Grad. Der Boden ist sandig bis sandig-tonig mit einer homogenen Verteilung. Der ph-wert ist ideal für Olivenbäume bei 7 Grad. Sämtliche Olivenbäume werden bewässert, damit die Bäume das kostbare Wasser aufnehmen können. Die Ernte beginnt Anfang November, wenn die Früchte noch im Anfangsstadium sind. Jeden Morgen wird die kostbare Frucht von den Ästen bis zum Boden mit der traditionellen Methode per Hand geerntet. Die Verwendung von Olivenstangen hilft, die Ernte so schnell wie möglich zu beenden, damit der Baum die nötige Zeit findet,um sich auszuruhen und seinen Zyklus bis zur nächsten Blüte fortzusetzen. Die geernteten Oliven werden in speziell belüfteten Körben gelagert, damit es nicht überstrapaziert und zerdrückt werden. Am selben Tag werden die Oliven dann in einwandfreiem Zustand zur Ölmühle transportiert, wo der Olivenölgewinnungsprozess beginnt. Der Einsatz chemischer Pestizide ist verboten, da sich die Philosophie an der ökologischen Bewirtschaftung des Bodens orientiert. Die permanente Pflanzendecke des Bodens versorgt die Bäume mit dem nötigen Stickstoff und in Kombination mit der Bodendecke durch das Schneiden der Äste mit einem Schleifer –es verbessert die Bodenfeuchtigkeit und senkt die Temperatur des Olivenhains bis zu 2 Grad Celsius. Auf diese Weise wird die organische Substanz des Bodens gestärkt und somit genießt jeder Baum alle Nährstoffe eines gesunden Bodens. Nach dem Transport vom Hain zur Mühle in speziell belüfteten Körben beginnt der Olivenölprozess,mnoch am Tag der Ernte.  ´Wir entschieden uns für eine Zwei-Phasen-Mühle, bei der der Wasserverbrauch minimiert wird und unser Olivenöl somit vor Oxidation und Verlust von wertvollen Biophenolen geschützt ist. Auf diese Weise sind wir in der Lage, alle organoleptischen Elemente eines hochwertigen nativen Olivenöls mit seinem reichen Körper, den würzigen und bitteren Elementen in hohem Maße zu bewahren.´  Region: Küstengebiet von Galata Trizinias im Nordosten des Peloponnes gegenüber der schönen Insel Poros Ernte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Anfang November.Säuregrad:  0,28 % / K268: 0,136 /K232: 1,569 / DK: -0,004Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: elegant, intensiv fruchtig und stark mit einer angenehmen leicht bitteren Note. Duftet nach frisch geschnittenem Gras. Intensive klare goldgelbe Farbe mit grünen Farbtönen Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Während der Produktion wird darauf geachtet, dass die Temperatur niemals über 25 ° C hinausgeht. Die Malaxing- (oder Rühr-) Zeit liegt immer unter 40 Minuten, um die Oxidation zu minimieren und einen maximalen Polyphenolgehalt zu gewährleisten. Genuss: Begleitet wunderbar viele frische Salate, einem schönen Teller Pasta, gedämpftes Gemüse oder frischen Fisch.

Inhalt: 0.5 Liter (37,80 €* / 1 Liter)

18,90 €*
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Neu
"Axion Esti" Tannenhonig Elato Vanilla Premium limitiert, 450 g
Eine der wenigen griechischen Honige mit geschützter Ursprungsbezeichnung ist der Tannenhonig Menalon. Er wird ausschließlich aus den Tannenwäldern der Bergregion Menalon in Arkadien gewonnen. Die kefalonische Tanne (Abies cephalonica), auch griechische Tanne genannt, kommt in Höhenlagen von 700 bis 2000 Metern vor. Die Blütezeit liegt zwischen Mai und Juli. Die Blütenzapfen sind zur Reifezeit violett oder bräunlich rot bis gelbbraun gefärbt. Dieser Honig unterscheidet sich von anderen Sorten nicht nur durch seine besondere Farbe. Sein einzigartig würziger Geschmack erinnert stark an Karamell und Vanille. Er kristallisiert praktisch nie, weil er sehr zuckerarm ist. Die Ernte ist sehr aufwendig und deshalb sein Ertrag relativ gering. >Wahrscheinlich einer der besten Honige überhaupt!!!  Limitierte Ernte 2024. Nur begrenzt verfügbar ! 

Inhalt: 0.45 Kilogramm (35,33 €* / 1 Kilogramm)

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Bio Orangen Honig "Bear´s Honey" Exquisit aus Drama, 420 g
Orangenhonig hat typischerweise eine helle bis mittlere Bernsteinfarbe, die an die Farbe von Orangenblütenblättern   erinnert. Der Farbton kann variieren, von hellem Gold bis zu tieferem Bernstein, abhängig von Faktoren wie der Art   der Blumen, von denen die Bienen Nahrung suchten, und der Region, in der er hergestellt wurde.   Das Aroma von Orangenhonig ist eines seiner charakteristischsten Merkmale.   Es trägt ein starkes und herrliches Aroma von Zitrusfrüchten und Orangenblüten in sich. Der Duft wird oft als süß,   blumig und leicht würzig beschrieben und erinnert an den frischen Duft von Orangenblüten im Frühling.   Er hat eine subtile Süße mit subtilen Zitrusnoten und Noten von Flauschigkeit.   Der Geschmack kann je nach Art der Orangenblüten und der anderen Florain der Umgebung leicht variieren.   Insgesamt ist das Geschmacksprofil gut ausbalanciert und erinnert angenehm an die Orangenblüten,   aus denen es stammt. Dekristallisation: Wie die meisten natürlichen, unverarbeiteten Blütenhonige neigt er mit der Zeit zur Kristallisation. Dies ist ein natürlicher Prozess, der abläuft, wenn der Zucker im Honig Kristalle bildet. Kristallisierter Honig hat tendenziell eine glattere Konsistenz und lässt sich gut verteilen. Um den kristallisierten Honig wieder in seinen flüssigen Zustand zu versetzen, können Sie ihn vorsichtig erwärmen, indem Sie den Behälter in warmes Wasser stellen.        

Inhalt: 0.42 Kilogramm (37,86 €* / 1 Kilogramm)

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Essig-Elixir «Isis» Familie Vaimakis-stapelbar, 250 ml
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Pfeffer, Kardamom und Ingwer mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts. Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne. Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden. Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.  

Inhalt: 0.25 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

15,00 €* 16,90 €*
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11.24 %
Essig-Elixir «Amelie» Familie Vaimakis-stapelbar, 250 ml
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Zimt, Gewürznelkenextrakt und Koriander mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts. Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne. Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden. Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren. 

Inhalt: 0.25 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

15,00 €* 16,90 €*
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Essig-Elixir «Jasmine» Familie Vaimakis-stapelbar, 250 ml
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Grüner Minze und Eisenkraut mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts. Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne. Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden. Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren. 

Inhalt: 0.25 Liter (60,00 €* / 1 Liter)

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Biolea Bio Premium Olivenöl aus Kreta Ernte 24/25 steingemahlen, 500 ml
Mit Mühlsteinen und Pressen erzeugtes Olivenöl behält seine maximalen Nährwerte und zeichnet sich durch seinen milden, süßen Geschmack aus. Diese traditionelle Methode ist arbeitsintensiv und erfordert Spezialisierung und Erfahrung. Dennoch ist Biolea bestrebt, diese "langsamere" Methode zu erhalten und zu fördern, da sie Olivenöl von überragender Qualität produziert. Biolea ist ein handwerkliches Olivenöl. Das exklusive Produkt vom familiengeführten Olivenhain. Estate Olivenöle werden ebenso wie Estate Weine für ihre besonderen Eigenschaften geschätzt, die durch natürliche Faktoren wie Boden, Höhe, Mikroklima und Olivensorte beeinflusst werden. Anbau- und Produktionstechniken tragen zur Individualität des Produkts bei. Auf Astrikas Estate, einem mediterranen Inselmikroklima in einer perfekten Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel und einem trockenen und biologischen Anbau der Koroneiki-Olivensorte prägen die Olivenöle Koroneiki die charakteristischen Merkmale dieses Olivenöls. Die Olivenhaine der Familie Astrikas Estate werden aus biologischem Anbau ohne die Verwendung von chemischen Düngern, Pestiziden und Herbiziden gezüchtet und sind seit 20 Jahren aus kontrolliert biologischem Anbau. Neben dem ökologischen Anbau hat Biolea nachhaltige Anbaumethoden entwickelt, um die Umwelt zu schonen. Obwohl die Olivenbäume  mit weniger Bewässerung versorgt werden, trägt der Trockenanbau dazu bei, die kostbare Wasserversorgung der Insel zu erhalten und die Einführung von nicht biologisch abbaubaren Bewässerungsrohren aus PVC-Kunststoff zu vermeiden. Gleichzeitig verzichtet man auf den Feldern auf das Pflügen mit schweren Maschinen, um zu verhindern, dass Bodenerosion auf Kreta zunehmend an Bedeutung gewinnt. Bei Biolea ist man stolz auf den schonenden Anbau, die Ernte und die Produktionsmethoden, die zur Herstellung von Olivenöl mit der geringsten Menge an Verarbeitung und Schädigung des Aromas, der Aromen und der gesundheitlichen Vorteile der Olivenfrucht verwendet werden. Infolgedessen hat Biolea Olivenöl eine hohe Konzentration an Antioxidantien mit gesundheitlichen Vorteilen, bis zu sieben Mal mehr Polyphenole insgesamt als ein durchschnittliches Olivenöl. Gemäß der EU-Verordnung 432/2012 sind die Hydroxytyrosolderivate von Biolea über 5 mg / 20 g Olivenöl. Ein täglicher Konsum von 20 g Biolea schützt die Blutlipide vor oxidativem Stress.  Region: Astrikas/West-KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,32 % / K270: 0,13 /K232: 1,64 / DK: -0,004Polyphenolgehalt: 1.346 mg /Kg Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05

Inhalt: 0.5 Liter (29,80 €* / 1 Liter)

14,90 €*
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Flasche
Ladolea Premium Fleur de Sel Meersalz in handgefertigter Keramikschale 100 g
Fleur de Sel von " Ladolea ", handgeerntet von der Oberfläche („Afros“) der historischen Salzteiche von Messolonghi, Dieses natürliche Salz, vor Ort bekannt als „Afrina“, begeistert durch seine zarte, salzige Note mit einem Hauch von Bitterkeit. und eine einzigartige feuchte Textur und kristallweißer Farbe .            

Inhalt: 0.1 Liter (105,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
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Bio-Oregano in handgemachter Keramikschaler "Ladolea" 15 g
Genießen Sie Premium Bio-Oregano von " Ladolea " in einer handgefertigten Keramikschale, inspiriert von antikem Geschirr die Eleganz und Authentizität in Ihre Küche bringt. Dieser handverlesene und natürlich getrocknete Oregano wächst auf den Feldern von Serres in Mazedonien und ist bekannt für sein kräftiges Aroma, seinen einzigartigen, scharfen Geschmack und seine grünlich-graue Farbe!          

Inhalt: 0.015 Liter (700,00 €* / 1 Liter)

10,50 €*
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Dose
"Axion Esti" BIO Pinien Honig aus Euböa, 450 g
Gesammelt in den Pinienwäldern von Nord-Euböa von September bis November. Die Herbsternte ist abhängig von den Honig-Tau-Ausscheidungen des Insekts Marchalina hellinica, das als Arbeiterkiefer bekannt ist. Ergebnis ist ein sehr nahrhaften Honig, der reich an Mineralien und Spurenelementen und vielen anderen wichtigen Substanzen ist. Seine Farbe ist dunkelbraun und vollmundiger Geschmack mit ausgeprägtem schwerem Duft. Unbedingt genießen...Erntegebiet: Gebirgiges  Nord-EuböaSammelzeitraum: September bis November

Inhalt: 0.45 Kilogramm (21,78 €* / 1 Kilogramm)

9,80 €*
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Neu
Biolea Lemonio Olivenöl mit Bio-Zitronen 250 ml
Steingemahlenes und kaltgepresstes Olivenöl der edlen Koroneiki Oliven, geerntet aus Olivenhainen der Region Astrikas, mit frischen, ganzen Bio-Zitronen. Die Zitronen  werden ebenfalls hier angebaut und sind 100 % Bio. Lemonio bringt die klassische Kombination von Olivenöl und frischen Zitrone auf eine neue Ebene mit seinem natürlichen, frisch-pikanten Zitrusgeschmack von ganzen Bio-Zitronen. Olivenöl, das mit Mühlsteinen und Pressen hergestellt wird, behält seinen maximalen Nährwert und zeichnet sich durch einen milden, süßen Geschmack aus. Die traditionelle Methode ist sehr arbeitsintensiv und erfordert Spezialisierung und Erfahrung. Dennoch ist Biolea bestrebt, diese "langsamere" Methode beizubehalten und zu fördern, da sie Olivenöl von höchster Qualität produziert. Region: Astrikas/West-Kreta Ernte: Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar. Olivensorte: 100% Koroneiki Säuregrad:  0,39 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003 Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05 Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg Geschmack: leuchtend grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet nach frischer Olivenfrucht und mediterranen Kräutern. Samtiger und duftender Geschmack mit einem leichten, pikanten und doch fruchtiger Nachgeschmack.Wird mit ganzen Bio-Zitrusfrüchten gepresst und bekommen dadurch das großartiges echtes Zitrusaroma. Besonderheiten: aus kontrolliert biologischem Anbau. Nur organische Düngemittel und natürliche Methoden werden verwendet, um die Olivenfruchtfliege zu beseitigen. Traditionelle Herstellung (kaltgepresst und steingemahlen) mit frischen, ganzen Bio-Zitronen gepresst.

Inhalt: 0.25 Liter (35,60 €* / 1 Liter)

8,90 €*
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Biolea Nerantzio Bio Olivenöl mit Bio-Bitterorangen 250 ml
Steingemahlenes und kaltgepresstes Olivenöl der edlen Koroneiki Oliven, geerntet aus Olivenhainen der Region Astrikas, mit frischen, ganzen Bio-Bitterorangen. Die Orangen werden ebenfalls hier angebaut und sind 100 % Bio. Nerantzio bringt die klassische Kombination von Olivenöl und frischen Bitterorangen auf eine neue Ebene mit seinem natürlichen, frisch-pikanten Zitrusgeschmack von ganzen Bio-Orangen. Olivenöl, das mit Mühlsteinen und Pressen hergestellt wird, behält seinen maximalen Nährwert und zeichnet sich durch einen milden, süßen Geschmack aus. Die traditionelle Methode ist sehr arbeitsintensiv und erfordert Spezialisierung und Erfahrung. Dennoch ist Biolea bestrebt, diese "langsamere" Methode beizubehalten und zu fördern, da sie Olivenöl von höchster Qualität produziert.   Region: Astrikas/West-KretaErnte: Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar. Olivensorte: 100% Koroneiki Säuregrad:  0,39 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003 Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05 Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg Geschmack: leuchtend grüne Farbe mit goldenen Reflexen, duftet nach frischer Olivenfrucht und mediterranen Kräutern. Samtiger und duftender Geschmack mit einem leichten, pikanten und doch fruchtiger Nachgeschmack.Wird mit ganzen Bio-Zitrusfrüchten gepresst und bekommen dadurch das großartiges echtes Zitrusaroma. Besonderheiten: aus kontrolliert biologischem Anbau. Nur organische Düngemittel und natürliche Methoden werden verwendet, um die Olivenfruchtfliege zu beseitigen. Traditionelle Herstellung (kaltgepresst und steingemahlen) mit frischen, ganzen Bio-Bitterorangen gepresst.

Inhalt: 0.25 Liter (35,60 €* / 1 Liter)

8,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
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