Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Kritharaki exquisit mit Tintenfischtinte, 500 g Kritharaki exquisit mit Tintenfischtinte, 500 g
Teigreis mit Tintenfischtinte ist die ideale Zutat für Ihre Meeresfrüchtekreationen . In der griechischen Küche passt er hervorragend zu Oktopus in Weinsoße, zu Orzotto mit Garnelen oder als Einlage in Fischsuppen . Unbeding mal...
Inhalt 0.5 Kilogramm (12,76 € * / 1 Kilogramm)
6,38 € *
TIPP!
Tagliatelle mit Ziegenmilch ( 28% ), 500 g Tagliatelle mit Ziegenmilch ( 28% ), 500 g
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
4,81 € *
TIPP!
Zöpfchen mit geräuchertem Paprika, 360 Gramm. Zöpfchen mit geräuchertem Paprika, 360 Gramm.
Zöpfchen mit geräuchertem Paprika von Dolopia erhalten ihre Farbe ausschießlich durch die Zugabe von einem gut bekannten Gewürz: gemahlener, geräucherter Paprika verleiht diesen ungewöhnlich geformten Teigwaren ihren hübschen Farbton....
Inhalt 0.36 Kilogramm (8,06 € * / 1 Kilogramm)
2,90 € * 3,90 € *
TIPP!
Traditionelle Bio Pasta Tagliatelle Emmer ( Zweikorn ), 400 g Traditionelle Bio Pasta Tagliatelle Emmer (...
Emmer (Triticum dicoccum ), auch Zweikorn genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Weizen (Triticum). Er ist, zusammen mit Einkorn, eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Diese Weizenart mit lang begrannten, meist...
Inhalt 0.4 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
3,92 € *
TIPP!
Traditionelle Bio Pasta Kritharaki Emmer ( Zweikorn ), 400 g Traditionelle Bio Pasta Kritharaki Emmer (...
Emmer (Triticum dicoccum ), auch Zweikorn genannt, ist eine Pflanzenart aus der Gattung Weizen (Triticum). Er ist, zusammen mit Einkorn, eine der ältesten kultivierten Getreidearten. Diese Weizenart mit lang begrannten, meist...
Inhalt 0.4 Kilogramm (9,80 € * / 1 Kilogramm)
3,92 € *
TIPP!
Traditionelle Pasta Tricolor Fusilli, 500 g Traditionelle Pasta Tricolor Fusilli, 500 g
Endlich wieder in unseren Shops: Die hausgemachten, traditionellen Pasta Tricolor Fusilli ( Βίδες τρικολόρε ) von Stavroula und Panagiotis werden Sie begeistern und wurden bereits mehrfach prämiert. Zutaten: Hartweizenmehl, Grieß, 100%...
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
3,83 € *
TIPP!
Traditionelle Pasta Couscous mit Chili, 500 g Traditionelle Pasta Couscous mit Chili, 500 g
Die hausgemachten, traditionellen Pasta Couscous mit Chili ( Κους Κους πικαντικος ) von Stavroula und Panagiotis werden Sie begeistern.
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,86 € * / 1 Kilogramm)
3,43 € * 4,42 € *
TIPP!
Traditionelle Pasta Makkaroni mit Knoblauch, 500 g Traditionelle Pasta Makkaroni mit Knoblauch, 500 g
Endlich wieder in unseren Shops: Die hausgemachten, traditionellen Pasta Makkaroni mit Knoblauch ( Μακαρονι Σκορδο ) von Stavroula und Panagiotis begeistern durch ihren dezenten Knoblauch-Geschmack ( 0,2% ). Unbedingt probieren!
Inhalt 0.5 Kilogramm (6,54 € * / 1 Kilogramm)
3,27 € * 3,92 € *
TIPP!
Traditionelle Pasta Kritharaki, 500 g Traditionelle Pasta Kritharaki, 500 g
Endlich wieder in unseren Shops: Die hausgemachten, traditionellen Pasta Kritharaki ( Κριθαρακι ) von Stavroula und Panagiotis werden Sie begeistern . Absolute Spitzen-Qualität und mehrfach prämiert!
Inhalt 0.5 Kilogramm (7,66 € * / 1 Kilogramm)
3,83 € *
TIPP!
Zöpfchen mit Steinpilzen, 360 g Zöpfchen mit Steinpilzen, 360 g
Leicht und voll im Geschmack. Ideal für diverse vegane oder vegetarische Gerichte – aber nicht ausschließlich: fertigen Sie mit Steinpilzzöpfchen leckere Nudelsalate , oder begleiten Sie damit ihre Lieblingsfleischspeisen . Für die...
Inhalt 0.36 Kilogramm (9,14 € * / 1 Kilogramm)
3,29 € * 4,42 € *
Kurze Tagliatelle, Chilopitaki, 750 g Kurze Tagliatelle, Chilopitaki, 750 g
Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Ei und Milch. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch für viele andere...
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,33 € * / 1 Kilogramm)
7,75 € *
TIPP!
Kritharaki  mit Ziegenmilch, ohne Salzzugabe, 500g Kritharaki mit Ziegenmilch, ohne Salzzugabe, 500g
Kritharaki mit mindestens 28% Ziegenmilch und Mehl aus der Hartweizensorte Mavragani. Sein Geschmack ist eigenartig und besonders lecker. Ohne Salzzugabe. Für die Herstellung dieser Pasta wird Mehl und Hartweizengrieß aus der...
Inhalt 0.5 Kilogramm (9,62 € * / 1 Kilogramm)
4,81 € *
1 von 2