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Tipp
"Maleas Estate" Bio Premium Blend Agoureleo limitiert Ernte 2023/24, 500 ml
Die "Maleas Estate" Agoureleo Premium-Mischung wird aus grünen Olivenfrüchten der Sorten Chalkidiki 40% und Megaritiki 60% gewonnen und Anfang Oktober geerntet. Bei der Herstellung dieses exzellenten Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Das Oivenöll wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Dadurch wird der fruchtige und würzige Geschmack sowie die reichen und besonderen Aromen wie zum Beispiel Artischocke und geschnittenes Gras maximal zum Ausdruck gebracht, eine Kombination aus Aromen und Geschmacksrichtungen, die das Öl ausmachen und es ieinzigartig macht. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit September / Oktober Olivensorte: Chalkidiki 40%, Megaritiki 60% Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Bio zertifiziert. Auszeichnungen:      

Inhalt: 0.5 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

23,90 €*
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Flasche
"Maleas" Organic Monovarietal EVOO Megaritiki Ernte 2023/24!, 500 ml MHD 06.2025
Exzellentes sortenreines Olivenöl extra vergine "Maleas" Organic Monovarietal EVOO Megaritiki mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte. Bei der Herstellung dieses wunderbaren Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Die Sammlung findet Mitte November statt und das Öl wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit November Olivensorte: 100% Megaritiki Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt.      

Inhalt: 0.5 Liter (29,80 €* / 1 Liter)

14,90 €*
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Flasche
20.12 %
"Maleas" Premium Olivenöl Blend Megaritiki & Chalkidiki, 750 ml
Exzellentes Premium Olivenöl extra vergine "Maleas" Blend Megaritiki & Chalkidiki mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte. Bei der Herstellung dieses wunderbaren Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Die Sammlung findet Mitte November statt und das Öl wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit November Olivensorte: Megaritiki und Chalkidiki Säuregrad:  0,35 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Auszeichnungen: Extra Olive oil 750ml - Nutritional values for 100ml Energy 3449 kJ / 824 kcal Total Fat 91,6 g of which: Saturated 14,8 g Monounsaturated 68,8 g Polyunsaturated 8,0 g Carbonhydrate 0,0 g of which: Sugar 0,0 g Protein 0,0 g Salt 0,0 g Acidity ≤ 0,3%       

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €* 16,90 €*
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Flasche
25 %
"Pamako" Olive Oil-Premium Monovarietal Organic Experimental Edition Box-limitiert, 3x250 ml
"Nach einer langen Reise von fast 3 Jahren und vielen Experimenten in unseren Bio-Olivenhainen und unserer Olivenölmühle sind wir stolz darauf, das Ergebnis zu präsentieren, eine begrenzte Anzahl von drei verschiedenen Flaschen unseres biologischen, polyphenolreichen Nativen Olivenöls Extra. Extrem limitiert mit nur 200 Experimental Edition Box, hergestellt. Drei Flaschen entsprechen drei verschiedenen Ernteperioden. Jede Flasche enthält natives Bio-Olivenöl extra, das in einem anderen Reifestadium der Olivenfrucht der Sorte Tsounati hergestellt wird, die in den Bergen von Selino, Chania – Kreta in einem einzigen Anwesen angebaut wird. Dieselbe Sorte, geerntet aus demselben Olivenhain, aber mit 3 verschiedenen organoleptischen Profilen extra nativer Olivenöle! Von Oktober bis Dezember geerntet und zu 100 % ohne Kern produziert. Auf der Oberseite jeder Kappe finden Sie einen mit Brandmalerei erstellten Buchstaben. P, M und K von unserem Markennamen PaMaKo. In der Schachtel finden Sie einen Brief mit allen Details zur Verkostung eines nativen Olivenöls extra, zu den Details jeder dieser Flaschen (Erntedatum, organoleptisches Profil usw.). Damit wir dies tun können, wird ein spezielles E-Mail-Konto eingerichtet Antworten Sie individuell auf jeden, der Fragen hat, und diskutieren Sie weiter, wie Sie sie mit verschiedenen Speisen und Desserts kombinieren und ein erstaunliches Geschmackserlebnis entdecken können. Wir hoffen, Sie haben genauso viel Spaß beim Probieren wie wir beim Zubereiten! "

Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)

69,00 €* 92,00 €*
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Box
56.41 %
"Pamako" Olivenöl Sommelierschürze mit Tasche
Pamako Olivenöl Sommelierschürze mit Tasche in schwarz und Logo-Stickerei in Gold. Die perfekte Pamako Olivenöl Sommelier Schürze mit zwei tiefen Taschen, in der Größe verstellbar. Für Freunde der griechischen Gourmet-Küche und dem weltbesten Olivenöl Pamako aus Kreta. Material: 65% Polyester 35% Baumwolle

17,00 €* 39,00 €*
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Stück
Eliama Premium Olivenöl Kreta-Reich an Polyphenolen Ernte 23/24, 500 ml
Eliama Daily Value Premium zeichnet sich durch den Duft von Blättern, frischen Oliven und einer schönen grün-goldenen Farbe aus, die den Sorten der wertvollsten Olivenbaumart, der Sorte Koroneiki, zu verdanken ist, die seit Jahrtausenden auf Kreta in der Nähe von Agia Barbara angebaut wird . Eliama Daily Value Premium wird innerhalb von maximal 6 Stunden nach der Ernte der Früchte kaltgepresst. Die Oliven werden von Hand in speziell vorbereitete Behälter mit Lebensmittelechtheitszertifikat gepflückt und dürfen jeweils ein Gewicht von 1,5 Gramm nicht überschreiten. Nach dem Pressen wird das Öl bei einer Temperatur von 12-15°C in speziellen Edelstahltanks gelagert, zusätzlich mit Stickstoff gegen atmosphärische Oxidation geschützt.    Region: Agia Barbarai in der Region Heraklion/Kreta.Ernte: 2023/24. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,18 % / K268: 0,118 /K232: 1,602 / DK: 0,005Peroxidindex: (meq02/kg): 5,9  Polyphenolgehalt: 666mg/kg (NMR-Methode)Geschmack: angenehm mild mit einem breitem Spektrum komplexer AromenBesonderheiten: goldgrün schimmernde Farbe Eliama Daily Value Premium wird innerhalb von maximal 6 Stunden nach der Ernte der Früchte kaltgepresst.Auszeichnungen: Eliama begeisterte den Meistersommelier und preisgekrönten Küchenchef Vasilis Leonidou, auch Eliama wird in Peskesi-Authentic Cretan Cuisine serviert - einem der Top 10 griechischen Restaurants mit gesunder mediterraner Küche.Ausgezeichnetes Premium-Olivenöl, das beim London International Olive Oil Quality Competition 2017 und 2018 die Goldmedaille gewann. In diesem Jahr gewann es eine Silbermedaille und besiegte über 150 Hersteller von nativem Olivenöl extra aus der ganzen Welt. Eliama EVOO ist das exquisite Erbe Griechenlands, das unvergesslichen Geschmack und unersetzliche gesundheitliche Vorteile vereint. Er schenkt den Gerichten vielschichtige kulinarische Sensationen. Höchste Qualität durch kompromisslose Herangehensweise und Respekt vor den Gaben der Natur.Wie ist Eliama® anzuwenden? Natürliche Hautpflege Olivenöl ist reich an Vitamin A, D, E und K. Es wird von den meisten Hauttypen gut vertragen und ist sogar für die empfindlichste Haut geeignet. Etwa zwei Teelöffel Öl in die Haut einmassieren. Massage Die äußerliche Anwendung von Olivenöl kann sich positiv auf Ihre Haut auswirken. Es wird von den meisten Hauttypen gut vertragen und ist sogar für die empfindlichste Haut geeignet. Nahrungselixier Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Es ist reich an Antioxidantien. Sie können Olivenöl als Dip für Brot, zum Beträufeln von Nudeln, zum Kochen oder als Salatdressing verwenden. Manche Leute konsumieren es löffelweise zu medizinischen Zwecken.    

Inhalt: 0.5 Liter (51,80 €* / 1 Liter)

25,90 €*
5.09 %
Tipp
Pamako Bio Premium Monovarietal-Mountain Ultra Olivenöl Neue Ernte 2024/25, 500 ml
Der Anfang war eine herausfordernde und mühevolle Prozedur in einem Gebirgsgebiet mit jahrhunderten alten Bäumen. In Erinnerung an dem Rat unserer Großväter: „Respektiert die Bäume und sie werden euch mit ihren Früchten reichlich belohnen“, wurde die höchste Belohnung ein Olivenöl in höchster Qualität, mit all ihren Gesundheitsfördernden Merkmalen. Die Olivenhaine in den Bergen befinden sich in der Nähe der antiken Stadt Elyros, im felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta, mit einer Höhe von 500 bis 700 Metern, die äußerst schwer erreichbar sind da keine Straßen dorthin führen. Wegen der Morphologie und Größe der Bäume, sind der Anbau und Ernte eine besondere Herausforderung. Der alten, mehr als 4 Generationen alten Tradition entsprechend und den Respekt vor dem was dieses Gebirgsnaturgebiet uns gibt, behandeln wir jeden Baum entsprechend der jeweiligen Bedürfnisse. Mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 11 Meter, wobei manche eine Höhe von 20 Meter erreichen und einen Durchschnittsalter um die 200 Jahre, hat jeder Baum eine andere „Persönlichkeit“ und wird deshalb auf einer unterschiedlichen Weise behandelt. Unser Verbündeter bei unserem Bestreben ist das ideale Mikroklima dieser Gegend. Sonnig und windig während der Blütezeit und kalte, regnerische Tage, die einen natürlichen Schutz vor Krankheit, sowie Stärkung vor der Ernte gewährleisten. Die Hauptzüchtung ist Tsounati. Manche dieser seltenen, monumentalen Bäumen haben ihre Wurzeln in der Minoischen Zeit. Die Höhe und das ideale Klima haben dazu geführt, dass diese natürlich ansäßigen Bäume über die Jahrhunderte hier gut gedeihen konnten. Die zweite Züchtung ist Koroneiki. Diese Art wurde ein Jahrhundert zuvor gezüchtet und wächst erstaunlicherweise zwischen der Tsounati-Züchtung.Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, im 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta. Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.Olivensorte: 100% Tsounati-Züchtung Säuregrad: 0,27 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: 2090 mg /KgGeschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Pamako Ultra Premium Monovarietal-Mountain Olivenöl ist eigentlich ein echter Olivensaft mit einem hohem Anteilan Phenolen, natürliche Substanzen, die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind. Nur wenige Olivenöle in Europa sind „medizinisch“ zertifiziert. Die elegante Glasflasche ist schwarz, zum Schutz vor Licht- und Sonnenschäden. Die Kappe besteht aus Kork mit Holzfinish.Auszeichnungen: Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils.  

Inhalt: 0.5 Liter (52,20 €* / 1 Liter)

26,10 €* 27,50 €*
18.99 %
Tipp
Pamako Bio Ultra Premium Monovarietal-Mountain Extra Virgin Olivenöl Ernte 2023/24 MdH 25.05.2025 250 ml
Der Anfang war eine herausfordernde und mühevolle Prozedur in einem Gebirgsgebiet mit jahrhunderten alten Bäumen. In Erinnerung an dem Rat unserer Großväter: „Respektiert die Bäume und sie werden euch mit ihren Früchten reichlich belohnen“, wurde die höchste Belohnung ein Olivenöl in höchster Qualität, mit all ihren Gesundheitsfördernden Merkmalen. Die Olivenhaine in den Bergen befinden sich in der Nähe der antiken Stadt Elyros, im felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta, mit einer Höhe von 500 bis 700 Metern, die äußerst schwer erreichbar sind da keine Straßen dorthin führen. Wegen der Morphologie und Größe der Bäume, sind der Anbau und Ernte eine besondere Herausforderung. Der alten, mehr als 4 Generationen alten Tradition entsprechend und den Respekt vor dem was dieses Gebirgsnaturgebiet uns gibt, behandeln wir jeden Baum entsprechend der jeweiligen Bedürfnisse. Mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 11 Meter, wobei manche eine Höhe von 20 Meter erreichen und einen Durchschnittsalter um die 200 Jahre, hat jeder Baum eine andere „Persönlichkeit“ und wird deshalb auf einer unterschiedlichen Weise behandelt. Unser Verbündeter bei unserem Bestreben ist das ideale Mikroklima dieser Gegend. Sonnig und windig während der Blütezeit und kalte, regnerische Tage, die einen natürlichen Schutz vor Krankheit, sowie Stärkung vor der Ernte gewährleisten. Die Hauptzüchtung ist Tsounati. Manche dieser seltenen, monumentalen Bäumen haben ihre Wurzeln in der Minoischen Zeit. Die Höhe und das ideale Klima haben dazu geführt, dass diese natürlich ansäßigen Bäume über die Jahrhunderte hier gut gedeihen konnten. Die zweite Züchtung ist Koroneiki. Diese Art wurde ein Jahrhundert zuvor gezüchtet und wächst erstaunlicherweise zwischen der Tsounati-Züchtung. Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, im 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta. Ernte: 2023/24. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden. Olivensorte: 100% Tsounati-Züchtung Säuregrad:  0,27 % / K268: 0,11 /K232: 1,54 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: 2090 mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Pamako Ultra Premium Monovarietal-Mountain Olivenöl ist eigentlich ein echter Olivensaft  mit einem hohem Anteilan Phenolen, natürliche Substanzen, die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind. Nur wenige Olivenöle in Europa sind „medizinisch“ zertifiziert. Auszeichnungen: Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils

Inhalt: 0.25 Liter (58,00 €* / 1 Liter)

14,50 €* 17,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
Skoutari - Ultra Premium Bio Olivenöl aus Kreta - Reich an Polyphenolen Ernte 24/25, 3 Liter Bag in
Skoutari wird mit Oliven der Koroneiki-Sorte, ausschließlich aus den Olivenhainen der Familie Varda auf der fruchtbaren Insel Kreta produziert. Ein extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau, das in begrenzter Menge erhältlich ist und besonders vorteilhafte Eigenschaften für die Gesundheit hat. (gemäß der EU-Verordnung 432/2012).   VON DER GROSSZÜGIGKEIT DER NATUR ZUR FLASCHE Heute decken die Olivenhaine der Familie eine Fläche von 60 Hektar in der Präfektur Lasithi auf Kreta. Sie beginnen im historischen Dorf Kritsa, das auf einer Höhe von 350 Metern erbaut wurde, wo die Aromen der unberührten Natur aus einheimischen Kräutern und Sträuchern die Oivenbäume umarmen. Sie reichen bis Kavvoussi, wo die langjährigen Olivenbäume darauf warten, uns ihre heilenden Früchte zu geben. Die Bäume werden kultiviert und gepflegt, indem strengste biologische Methoden angewendet werden, um die Natur und Tradition zu respektieren und die höchsten Qualitätsmerkmale und die maximale Reinheit des Olivenöls zu gewährleisten. Ständig werden neue und innovative Methoden entwickelt, um die Qualität des Produktes weiter zu verbessern.  Region: Nähe dem historischen Ort Kritsa, Präfektur Lasithi/Kreta.Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,22 % / K268: 0,191 /K232: 1,8 / DK: -0,007Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1Polyphenolgehalt: 888 mg /KgGeschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Skoutari Ultra Premium Bio Olivenöl aus Kreta ist eigentlich ein echter Olivensaft  mit einem hohem Anteil an Phenolen, natürliche Substanzen, die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind.Auszeichnungen:    

Inhalt: 3 Liter (26,33 €* / 1 Liter)

79,00 €*
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Flasche
Tipp
Skoutari - Ultra Premium Bio Olivenöl aus Kreta- Reich an Polyphenolen Neue Ernte 24/25, 1 Liter Dose
Skoutari wird mit Oliven der Koroneiki-Sorte, ausschließlich aus den Olivenhainen der Familie Varda auf der fruchtbaren Insel Kreta produziert. Ein extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau, das in begrenzter Menge erhältlich ist und besonders vorteilhafte Eigenschaften für die Gesundheit hat. (gemäß der EU-Verordnung 432/2012).   VON DER GROSSZÜGIGKEIT DER NATUR ZUR FLASCHE Heute decken die Olivenhaine der Familie eine Fläche von 60 Hektar in der Präfektur Lasithi auf Kreta. Sie beginnen im historischen Dorf Kritsa, das auf einer Höhe von 350 Metern erbaut wurde, wo die Aromen der unberührten Natur aus einheimischen Kräutern und Sträuchern die Oivenbäume umarmen. Sie reichen bis Kavvoussi, wo die langjährigen Olivenbäume darauf warten, uns ihre heilenden Früchte zu geben. Die Bäume werden kultiviert und gepflegt, indem strengste biologische Methoden angewendet werden, um die Natur und Tradition zu respektieren und die höchsten Qualitätsmerkmale und die maximale Reinheit des Olivenöls zu gewährleisten. Ständig werden neue und innovative Methoden entwickelt, um die Qualität des Produktes weiter zu verbessern.  Region: Nähe dem historischen Ort Kritsa, Präfektur Lasithi/Kreta. Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden. Olivensorte: 100% Koroneiki Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,191 /K232: 1,8 / DK: -0,007 Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1 Polyphenolgehalt: 888 mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.

34,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
3.58 %
Skoutari - Ultra Premium Bio Olivenöl aus Kreta- Reich an Polyphenolen Neue Ernte 24/25, 500 ml
Skoutari wird mit Oliven der Koroneiki-Sorte, ausschließlich aus den Olivenhainen der Familie Varda auf der fruchtbaren Insel Kreta produziert. Ein extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau, das in begrenzter Menge erhältlich ist und besonders vorteilhafte Eigenschaften für die Gesundheit hat. (gemäß der EU-Verordnung 432/2012).   VON DER GROSSZÜGIGKEIT DER NATUR ZUR FLASCHE Heute decken die Olivenhaine der Familie eine Fläche von 60 Hektar in der Präfektur Lasithi auf Kreta. Sie beginnen im historischen Dorf Kritsa, das auf einer Höhe von 350 Metern erbaut wurde, wo die Aromen der unberührten Natur aus einheimischen Kräutern und Sträuchern die Oivenbäume umarmen. Sie reichen bis Kavvoussi, wo die langjährigen Olivenbäume darauf warten, uns ihre heilenden Früchte zu geben. Die Bäume werden kultiviert und gepflegt, indem strengste biologische Methoden angewendet werden, um die Natur und Tradition zu respektieren und die höchsten Qualitätsmerkmale und die maximale Reinheit des Olivenöls zu gewährleisten. Ständig werden neue und innovative Methoden entwickelt, um die Qualität des Produktes weiter zu verbessern.  Region: Nähe dem historischen Ort Kritsa, Präfektur Lasithi/Kreta.Ernte: 2024/25. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,22 % / K268: 0,191 /K232: 1,8 / DK: -0,007Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1Polyphenolgehalt: 888 mg /KgGeschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.    

Inhalt: 0.5 Liter (53,80 €* / 1 Liter)

26,90 €* 27,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche