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2018 Ktima Spiropoulos Porfyros Bio, rot, 0,75 L

Beschreibung

Produktinformationen "2018 Ktima Spiropoulos Porfyros Bio, rot, 0,75 L"

Die sorgfältige Mischung der französischen Cabernet Sauvignon-Traube mit Cabernet Franc und Merlot,

sowie der griechischen Agiorgitiko-Traube macht diesen Porfyros ( griechisch = rot ) so interessant.

Aus Trauben, die aus biologisch angebauten Weinbergen stammen, entsteht ein ausgereifter

und anspruchsvoller Rotwein, der in neuen französischen Eichenfässern reift.

Porfyros ist aufgrund seiner tiefpurpurnen Farbe und der komplexen Aromen von Gewürzen,

Rauch und Holz sowie seiner samtigen Textur ein alterungsfähiger Wein,

der aber auch jetzt genossen werden kann.


  • Jahrgang: 2018
  • Weinart: Rotwein trocken
  • Geschmack: trocken fruchtiger Rotwein, weich und vollmundig,
  • mit Aromen von roten Früchten und einem Hauch von Karamell.
  • Anbauregion: Mantinia/Peloponnes
  • Anbaugebiet:
  • Rebsorten: Cabernet Sauvignon (40%)
  • Cabernet Franc (30%), Merlot (20%), Agiorgitiko (10%)
  • Ausbau: Neue französischen Eichenfässer
  • Besonderheit: Korken
  • Trinktemperatur:
  • Alkoholgehalt: 13,5%
  • Gesamtsäure: 5.62 g/l
  • pH-Wert: 3.32 g/l
  • Restzucker: 2.1 g/l
  • Enthält Sulfite.
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