Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Tsililis – Tsipouro Agioneri aus Thessalien aged limitiert NUR HEUTE!!!, 40%, 500 ml

Beschreibung

Produktinformationen "Tsililis – Tsipouro Agioneri aus Thessalien aged limitiert NUR HEUTE!!!, 40%, 500 ml"

Der Tsipouro Agioneri wird aus Trauben hochwertiger aromatischer Sorten hergestellt, die in ausgewählten Weinbergen 

des thessalischen Landes unter kontrollierten Bedingungen mit Rücksicht auf Mensch und Umwelt angebaut werden.

Nach der alkoholischen Gärung werden die Trester in kleinen, diskontinuierlichen Destillierapparaten aus Kupfer

und Edelstahl mit Dampf in einem geduldigen und sorgfältigen Verfahren destilliert.


Der Tsipouro Agioneri reift ohne Anis für 1 Jahr in Eichenholzfässern. Dadurch bekommt er seine

charakteristische Farbe und seinen angenehm weichen Geschmack.
Der authentische griechische Traubenbrand

wird durch die Kunst und das langjährige Wissen der Familie Tsililis veredelt. Tsipouro Tsilili ist der erste, der in Thessalien

abgefüllt wurde, dem Heimatland des Tsipouro mit einer langen historischen Tradition und der Region mit der größten

Tsipouro-Produktion des Landes. Tsipouro mit der geografischen Angabe „Thessalien“ ist ein von der EU

anerkanntes Produkt mit besonderen organoleptischen Eigenschaften.
 

 Tsipouro liebt die Sonne, geschmackvolle „Mezes“ und gute Gesellschaft. Kleine Mengen, scharfe Vorspeisearomen.

 „Meze“ ist eine Auswahl an kleinen Gerichten, die alkoholische Getränke wie Ouzo oder Tsipouro als Vorspeise begleiten. 

Der Kontrast der Vielfalt und die Fülle der Aromen sind notwendig, um die beste Tsipouro-Erfahrung zu haben.

Ein Tsipouro-Meze“ kann aus Meeresfrüchten, eingesalzenen Fischen wie Sardinen, Makrelen bestehen und daneben

gegrillter Oktopus mit Hülsenfrüchten zusammen mit frischen Salaten und verschieden Käsesorten (Hartkäse, Ölkäse, Feta-Käse usw.).

Am allerbesten passen rohe Muscheln mit Zitrone oder gedünstet, Seeigelsalat, eingesalzene Sardinen aus Kalloni

und natürlich die Fava, Paspartou, Oliven, Ladotiri-Saganaki, Dakos und alle frischen Salate.

 

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.