Ouzo Dimino wird wird ohne Zuckerzusatz aus 100% Destillat hergestellt. Es wird als sanft und Süß beschrieben,
mit einem vollen und lang anhaltenden Geschmack, mit einer intensiven Präsenz von Anis und kristalliner Klarheit,
die ein einzigartiges Gefühl am Gaumen hinterlässt.
Die Substanz des Ouzo-Destillats von Dimino reift für zwei Monate und trägt zu seinem einzigartigen und stabilen
Geschmack für den ultimativen Genuss bei.Jeder Tropfen, der den Gaumen erreicht, fängt die richtigen Mengen
an Samen- und Kräuteraromen ein, die hauptsächlich auf Lesbos wachsen. Die dominierenden Aromen
von Lisvori-Anis, die Frische von Zitrusfrüchten, die Schärfe von Ingwer, das Salz aus den Salinen von Kalloni
zur Verlangsamung des Destillationsvorgangs, vervollständigen mit Leidenschaft, Liebe und anderen kleinen
geheimen Berührungen den Ouzo “Dimino “.
Der alte und beliebte Ouzo empfiehlt sich für einen wunderbares Ouzo-Genuss mit Vorspeisen.
Das einfache Flaschendesign spielt auf die Einfachheit des griechischen Nationalgetränks an.
Der grüne Hintergrund des Etiketts symbolisiert die aromatischen Pflanzen des Landes von Lesbos,
die zu seiner Herstellung destilliert wurden, während die Illustration des traditionellen Kupfers
die Identität des traditionellen Produktionsprozesses noch ergänzt.
Ouzo liebt die Sonne, geschmackvolle „Mezes“ und gute Gesellschaft. Kleine Mengen, scharfe Vorspeisearomen.
„Meze“ ist eine Auswahl an kleinen Gerichten, die alkoholische Getränke wie Ouzo als Vorspeise begleiten.
Das Schlüsselelement von Ouzo-Meze ist die Vielfalt. Der Kontrast und die Fülle der Aromen sind notwendig,
um die beste Ouzo-Erfahrung zu haben.
Ein „Ouzo-Meze“ kann aus Meeresfrüchten, eingesalzenen Fischen wie Sardinen, Makrelen bestehen und daneben
gegrillter Oktopus mit Hülsenfrüchten zusammen mit frischen Salaten und verschieden Käsesorten
(Hartkäse, Ölkäse, Feta-Käse usw.).
Am allerbesten passen rohe Muscheln mit Zitrone oder gedünstet, Seeigelsalat, eingesalzene Sardinen aus Kalloni
und natürlich die Fava, Paspartou, Oliven, Ladotiri-Saganaki, Dakos und alle frischen Salate.
Servieren Sie Ihren Ouzo SERTIKO mit kaltem Wasser (1:1) in einem kleinen Glas und fügen Sie nach Belieben
Eiswürfel hinzu.