Was die griechischen Ärzte und Philosophen vor 3.000 Jahren bereits wussten, entdecken moderne Forscher heute wieder. Oliven und Olivenöle schmecken nicht nur sehr gut. Sie sind auch äußerst gesund. Nicht umsonst galten Olivenbäume in der Antike als heilig – weil sie heil machen. Inzwischen erleben wir eine Renaissance griechischer Olivenöle, die weltweit die höchsten Preise bekommen. Durch unsere direkten Kontakte nach Griechenland können wir Sorten anbieten, die in Deutschland bisher noch unbekannt waren und die Ihnen ganz neue Geschmackswelten eröffnen.
In diesem wunderbarem Olivenöl lebt der Geschmack einer lebendigen, jahrhuntealten Geschichte, wie sie von den Alten
des Dorfes erzählt wird. Riechen Sie den Duft der Vergangenheit. Berühren Sie das Öl mit den Händen. Sie können die
jahrhunderte alte Frucht mit den Fingerspitzen fühlen. Kosten Sie die Essenz.
Gott hat unsere Heimat gesegnet.
Er hat die Erde gesegnet, den Wind geschickt, das Wasser geschenkt. Unsere Erde ist unsere Leinwand.
Mit der Frucht malen wir unser Gemälde. Unser Rohstoff ist göttlich. So haben wir unseren Olivenwald erschaffen.
Wir haben ihn gemalt. Unser Olivenwald liegt in Lechaina, Ileia, auf den Hügeln ´Toumba´. Anfang des vorigen Jahrhunderts
haben unsere Vorfahren die ersten Oliven mit Mühe und Eifer gepflanzt. Im Gegensatz zu anderen Olivenwäldern ist der Abstand
zwischen unseren Bäumen sehr groß und so hat die Wurzel jedes Olivenbaumes viel Platz sich auszubreiten. Die Verbindung
des Seewindes mit der Qualität der Erde macht unser Olivenwald einzigartig. In den letzten Jahren sind 40 000 Bäume
gepflanzt worden und unser Olivenwald ist der größte Griechenlands geworden. Unser Gemälde ist gewachsen und wartet auf Sie.
Um dort zu wandern, zu fühlen, zu riechen und zu kosten.
Region: Lechaina Ilias/West-Peloponnes
Ernte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.
Olivensorte: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,25 % / K268: 0,073 /K232: 1,429 / DK: -0,001
Peroxidindex: (meq02/kg): 6,5
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: reichhaltiger, eleganter Geschmack mit exzellenter Ballance aus scharf und bitter.
Ausgewogene Frucht und angenehmer Abgang. Fruchtige Aromen von Olivenblättern und Wildgräsern.
Besonderheiten: goldgrün schimmernde Farbe
Auszeichnungen:
Dieses Premium native Bio-Olivenöl extra wird ausschließlich aus Koroneiki-Olivenbäumen gewonnen, die bis zu 100 bzw. über 200 Jahre alt sind und im kleinen Bergdorf Ancient Skiluntia in Olympia/Peloponnes wachsen. Die Oliven werden Mitte Oktober von Hand geerntet, wenn sie noch grün und unreif sind. Anschließend werden sie innerhalb von 10 bis 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und bei niedrigen Temperaturen (<23°C) kalt gepresst, um die wertvollen bioaktiven Bestandteile und die frische Qualität zu erhalten. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, zertifiziertes natives Olivenöl extra mit einer lebendigen, leuchtend grünen Farbe und einem außergewöhnlich niedrigen Säuregehalt. Es besticht durch ein reichhaltiges und elegantes aromatisches Bouquet mit Noten von frisch geschnittenem Gras, Artischocken, Mandeln, aromatischen Wildkräutern sowie grünem Pfeffer und Bittermandel. Sein Geschmack ist intensiv, angenehm bitter und würzig, mit einem langen, frischen Nachgeschmack, der am Gaumen verbleibt. „Ena ena Agoureleo“ zeichnet sich durch seine hervorragenden organoleptischen Eigenschaften und einen hohen Gehalt an Polyphenolen aus, die ihm die von der EU zugelassene gesundheitsbezogene Angabe zum Schutz der Blutfette vor oxidativem Stress verleihen. Damit ist dieses Olivenöl nicht nur ein Produkt von herausragendem Geschmack, sondern auch ein wertvoller natürlicher Verbündeter für Ihre Gesundheit. Nach der Herstellung wird das Öl in gekühlten Edelstahltanks unter Stickstoff gelagert und von Hand mit Stickstoff abgefüllt, um maximale Frische und Stabilität zu gewährleisten. Region: Olympia, Peloponnes Ernte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen Oktober bis Januar. Olivensorte: Mono-varietal Koroneiki Säuregrad: 0,16 % / K268: 0.165 /K232: 1,704 / DK: -0,006 Peroxidindex: (meq02/kg): 4,8 Polyphenolgehalt: > 500 mg /Kg Geschmack: fruchtiges golden- grünes Olivenöl mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven. Besonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, nach 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht, bei 23 Grad kalt gepresst und abgefüllt. Auszeichnungen: Goldauszeichnung bei der NYIOOC (New York International Olive Oil Competition) Extra Goldmedaille bei den BIOL Awards in Italien - dem weltweit führenden Wettbewerb für Bio-Olivenöle Goldauszeichnungen bei der EVO IOOC Italien, den Berlin Global Olive Oil Awards und dem Athena International Olive Oil Competition Mehrfache Auflistung im renommierten Flos Olei Guide Sensory Eigenschaften:
Fruchtig: 4,9
Bitter: 4.6
Scharf: 4.8 Olive
Blatt: 4,7
Frisch geschnittenes Gras: 5
Artischocke: 3.8
Banane: 1,2
Tomatenblatt: 2,2
Grüner Tee: 3,3
Grüne Paprika: 4
Mandel: 4.1
Kräuter: 1.9
Dieses exzellente Olivenöl wird mit großer Sorgfalt und Leidenschaft aus den Oliven der alten regionalen Sorte Makri gewonnen.
Der uralte Olivenhain befindet sich in Familienbesitz und umfasst mehr als 12 000 Olivenbäume. Geerntet werden die Oliven
per Hand in einem frühen Reifegrad. Agoureleo nennt man in Griechenland ein besonders hochwertiges Olivenöl, das aus jungen,
unreifen Oliven (agouro=unreif) traditionell und in geringen Mengen hergestellt wird. Die Olivenbäume werden relativ früh
handgepflückt geerntet und in doppelter Menge als bei reifen Oliven, unreif gepresst. Dadurch bleiben wesentlich mehr Nährstoffe
erhalten. In der firmeneigenen Ölpresse werden die Oliven unter idealen Bedingungen mechanisch gepresst.
Auf diese Weise entsteht der für unsere Gesundheit so kostbare Saft der Olive. Die frühe Ernte, das Mikroklima der Region
und die Vielfalt an Kräutern und Obstbäumen schenken diesem Öl das ausgezeichnete Aroma von Gras, Bittermandel, Gewürzen
und geschnittenen unreifen Früchten.
Region: Region Makri/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Mitte Oktober.Olivensorte: 100% MakriSäuregrad: 0,14 % / K268: 0,098 /K232: 1,406 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 3,0 ( MAX: 20 )Polyphenolgehalt: > mg /KgGeschmack: intensiv fruchtiges Aroma nach Artischoke, frisch geschnittenem Gras und
tropischen Früchten. Reichhaltiger, eleganter Geschmack mit exzellenter Ballance aus scharf und bitter.Besonderheiten: ungefiltertAuszeichnungen: Jedes Jahr unzählige internationale Auszeichnungen als eines der besten
griechischen Olivenöle in der Kategorie Geschmack und Qualität. Great Taste award 2021.
Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest
and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative
guide to the year’s best extra virgin olive oils.
LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten
„Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich,
frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma
von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch,
roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten
verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren
in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung
(g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt.
Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird.
Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben.
Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus
Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr.
namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04
E-261547
Die mehrfach ausgezeichneten LADOLEA Olivenöle sind 100 % reine Sorten und jedes Öl wird aus verschiedenen Olivensorten hergestellt,
ausschließlich angebaut in der nördlichen Region der peloponnesischen Halbinsel.Ladolea bevorzugt die frühe Ernte, wenn die Oliven
noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, aber die Oliven geben dem Öl ein fruchtigeres
und stärkeres Aroma, und sie haben einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien. Die Oliven werden mit großer Sorgfalt
geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten, bevor sie innerhalb von 24 Stunden gepresst werden,
um alle nützlichen Elemente zu konservieren und zu erhalten.
Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Anlage bei einer Temperatur von 27 °C kalt gepresst.
Das Ergebnis ist ein Olivenöl von außergewöhnlichem Aroma und Geschmack. Vor dem Abfüllen in Flaschen wird das Olivenöl
in Edelstahlbehälter für kurze Zeit gelagert, um eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen zu gewährleisten.
So ist das ungefilterte Natives Olivenöl Extra schließlich für den Genuss bereit.
Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos.
Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäßeinzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem
Korkenspenderbegleitet und ist somit wiederverwendbar.
Region: Melissi, Dorf am Meer, Korinth, GriechenlandErnte: 2023/24. Frühe Ernte 10. – 30. November
Olivensorte: KoroneikiSäuregrad: 0,32 % / K268: 0,110 /K232: 1,475 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 5,6Polyphenolgehalt: 375 mg /KgGeschmack: Mittel fruchtig, eine Note von frisch geschnittenem Gras und grünem ApfelBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert.
Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, Salaten und Gemüse, Fisch, weißem Fleisch und Vinaigrette
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch Biohellas Institut, gemäß EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547Auszeichnungen: Gold Award in Athena International Olive Oil Competition 2020
Für Freunde des griechischen Olivenöls und für diejenigen, die den überragenen Geschmack
von erster Gϋteklasse Natives Olivenöl extra genießen möchten.
Dieses feine Native Olivenöl extra wird in einem Gebiet umgeben von duftenden Zitronen-und Olivenhainen,
aromatischen Wildblumen und mediterraner Macchia aus einer örtlichen Koutsourelia und Koroneiki Olivenmischung
hergestellt. Fruchtig, golden-grün, mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven, voll von nützlicher,
natürliche Antioxidantien, ist Messolongi Fields ideal für Salate und zum beträufeln von warmen Speisen,
kurz vor dem Servieren, um den Geschmack zu verstärken.
Dieses Premium Olivenöl ist diesen Philhellenen oder "Freunden der Griechen" gewidmet.
Der berühmteste Philhellene in Verbindung mit Messolongi ist Lord Byron. Aber es gab viele andere berühmte
und auch anonyme Philhellenen, welche im Freiheitskampf der Stadt beigetragen haben.
Region: Aetolia-Akarnania-Präfektur in einer unberührten und geschützten Naturlandschaft.
Ein traditionelles Fischzucht, Wein- und Olivenanbaugebiet.Ernte: 2023/24. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: Koroneiki und KoutsoeliaSäuregrad: 0,28 % / K268: 0,073 /K232: 1,429 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 6,5 Polyphenolgehalt: > 380 mg /KgGeschmack: fruchtiges golden- grünes Olivenöl mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven.Besonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht
und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen abgefüllt.
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen des Dorfes Melissi in der Korinthischen Bucht auf dem Peloponnes.
LADOLEA wird aus der Olivensorte Patrinia gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 30. November statt,
solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität,
denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres,
fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden
durch Kaltpressung (27°C) extrahiert und ungefiltert abgefüllt LADOLEA BIO begeistert durch ein zartes und süßes Aroma
seine leichte Fruchtigkeit und Noten von frisch geschnittenem Gras. Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, wie Fisch,
Pasta und Salat. Hervorragend für exquisite Backwaren.
Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos.
Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäßeinzigartig macht. Das Tonggefäß wird von einem
Korkenspenderbegleitet und ist somit wiederverwendbar.
"2012 haben wir uns entschieden, unser modernes Konzept mit der jahrelangen Erfahrung der Olivenproduktion
unserer Familie zu verknüpfen. Somit führte unsere Familientradition zu der Schaffung des Markennamens LADOLEA
und der Gründung unserer Firma „Melissi“.
Der Name LADOLEA stammt aus der Kombination der zwei griechischen Wörter λάδι (Öl) und ελαία (Olivenbaum).
Wir nannten unsere Firma „Melissi“ nach dem Dorf unseres Großvaters in der Region von Korinth, wo wir als Kinder
die fröhlichsten Sommerferien verbrachten und die Schönheit der griechischen Natur kennenlernten.
Und so sind wir nach Melissi zurückgekehrt, zu denselben Feldern, wo wir als Kinder gespielt haben,um eines der
berühmtesten griechischen Produkte zu schaffen: unser Premium Natives Olivenöl Extra.
Die Partnerschaft mit Bauern, die nicht nur mit uns die Leidenschaft für das Olivenöl teilen, sondern auch einen tiefen
Respekt vor der Umwelt haben, sichert hochwertige Qualitätsprozesse und nachhaltige Anbaumethoden.
Gerade diese Menschen bringen uns täglich bei, dass die beständige Liebe für unser Handwerk gerade das ist,
was zu unseren Herzen spricht und unser Produkt einmalig macht"
Region: Melissi, Dorf am Meer Korinth, GriechenlandErnte: 2022/23. Frühe Ernte 10. – 30. NovemberOlivensorte: PatriniaSäuregrad: 0,45 % / K268: 0,113 /K232: 1,670 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 7,0 Polyphenolgehalt: 386 mg /KgGeschmack: Gut ausgewogen, hat einen zarten und süßen Duft, leichte Fruchtigkeit und eine Note
nach Banane und KräuternBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547
Auszeichnungen: Silver Award in London International Olive Oil Competition 2016
Das Premium Selection wird aus auserwählten schwarz gereiften sortenreinen Makri-Oliven hergestellt,
die Anfang November mit einem sehr niedrigen Säuregehalt ( 0,16% ) geerntet wurden.
Das Öl wird innerhalb von 4-8 Stunden nach der Ernte extrahiert und unter optimalen Bedingungen kalt gepresst.
Gekennzeichnet durch Fruchtigkeit von mittlerer Intensität, Noten von roten Früchten, Vanille, Artischocken
und Tomatenblättern zusammen mit ausgewogenen bitteren und würzigen Tönen. Roh konsumiert ein Geschmackserlebnis.
Macht alle Ihre Gerichte zu einem Kulinarischen Highlight.Region: Alexandroupolis/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Anfang November.Olivensorte: 100% Makri OlivenSäuregrad: 0,19 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: Gekennzeichnet durch einen fruchtigen von mittlerer Intensität und einen
süßen Geschmack im Mund mit einem bitteren und würzigen Nachgeschmack.
Diese leckeren Oliven stammen von den Olivenhainen der Dörfer von Sparta in Lakonien auf dem Peloponnes,
im Schatten der spartanischen Gebirge Parnon und Taygetos. Sie werden von Hand gesammelt, selektiert
und etwa vier Monate auf traditionelle Weise von ihren Bitterstoffen befreit. Anschließend werden sie einzeln
mit einem Messer eingeritzt und mit Essig und hervorragendem spartanischem Olivenöl in Gläsern verpackt.
Authentischer geht es nicht! Grundlage der Griechisch- mediterranen Ernährung.
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen der historischen Bergregion von Korinth auf dem Peloponnes.
LADOLEA wird aus der Olivensorte Megaritiki gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh vom 1. bis 20. November statt,
solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität,
denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben
und gleichzeitig zu einem gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert
und ungefiltert abgefüllt. Das extra vergine Olivenöl LADOLEA hat einen fruchtigen Geschmack mittlerer Intensität und zeichnet sich durch
seine goldene Farbe und seinen vorzüglichen Abgang aus, welcher an exotische Früchte erinnert. Verfeinert geschmacksintensive Gerichte,
wie Fleisch, gegrillten Fisch und Gemüse. Natürlich auch sämtliche Salate.
Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr. namens Aryballos.
Erfahrene griechische Töpfer von Hand gefertigt, die jedes Gefäß einzigartig macht.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.
Region: Dendro, Bergdorf (650 m), Korinth, GriechenlandErnte: 2024/25.Olivensorte: MegaritikiSäuregrad: 0,34% / K268: 0,106 /K232: 1,801 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 5,5 Polyphenolgehalt: 501 mg /KgGeschmack: Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen Früchten Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert.
Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, Salate, rotes Fleisch, gegrilltes Gemüse,
ideal zum Grillen und Marinieren.Auszeichnungen: Silver Award in New York International Olive Oil Competition 2015
Silver Award for high phenolic Extra Virgin Olive Oil 2016
Der Olivenhain der Familie Tombazis liegt im Küstengebiet von Galata Trizinias im Nordosten des Peloponnes gegenüber
der schönen Insel Poros. Die Anbaufläche beträgt 30 Hektar, auf denen 1.240 Olivenbäume der Sorte Koroneiki angebaut werden.
Die 25 Jahre alten Bäume wachsen auf einem gut durchlässigen flachen Bodenhang von ca. 3% Grad.
Der Boden ist sandig bis sandig-tonig mit einer homogenen Verteilung. Der ph-wert ist ideal für Olivenbäume bei 7 Grad.
Sämtliche Olivenbäume werden bewässert, damit die Bäume das kostbare Wasser aufnehmen können.
Die Ernte beginnt Anfang November, wenn die Früchte noch im Anfangsstadium sind. Jeden Morgen wird die kostbare Frucht
von den Ästen bis zum Boden mit der traditionellen Methode per Hand geerntet. Die Verwendung von Olivenstangen hilft,
die Ernte so schnell wie möglich zu beenden, damit der Baum die nötige Zeit findet,um sich auszuruhen und seinen Zyklus
bis zur nächsten Blüte fortzusetzen.
Die geernteten Oliven werden in speziell belüfteten Körben gelagert, damit es nicht überstrapaziert und zerdrückt werden.
Am selben Tag werden die Oliven dann in einwandfreiem Zustand zur Ölmühle transportiert,
wo der Olivenölgewinnungsprozess beginnt. Der Einsatz chemischer Pestizide ist verboten, da sich die Philosophie
an der ökologischen Bewirtschaftung des Bodens orientiert.
Die permanente Pflanzendecke des Bodens versorgt die Bäume mit dem nötigen Stickstoff und in Kombination mit der Bodendecke
durch das Schneiden der Äste mit einem Schleifer –es verbessert die Bodenfeuchtigkeit und senkt die Temperatur des Olivenhains
bis zu 2 Grad Celsius. Auf diese Weise wird die organische Substanz des Bodens gestärkt und somit genießt jeder Baum
alle Nährstoffe eines gesunden Bodens.
Nach dem Transport vom Hain zur Mühle in speziell belüfteten Körben beginnt der Olivenölprozess,mnoch am Tag der Ernte.
´Wir entschieden uns für eine Zwei-Phasen-Mühle, bei der der Wasserverbrauch minimiert wird und unser Olivenöl somit
vor Oxidation und Verlust von wertvollen Biophenolen geschützt ist.
Auf diese Weise sind wir in der Lage, alle organoleptischen Elemente eines hochwertigen nativen Olivenöls
mit seinem reichen Körper, den würzigen und bitteren Elementen in hohem Maße zu bewahren.´
Region: Küstengebiet von Galata Trizinias im Nordosten des Peloponnes gegenüber der schönen Insel Poros
Ernte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Anfang November.Säuregrad: 0,28 % / K268: 0,136 /K232: 1,569 / DK: -0,004Peroxidindex: (meq02/kg): 5,1Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: elegant, intensiv fruchtig und stark mit einer angenehmen leicht bitteren Note.
Duftet nach frisch geschnittenem Gras. Intensive klare goldgelbe Farbe mit grünen Farbtönen Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen
und ausschließlich mechanisch hergestellt. Während der Produktion wird darauf geachtet,
dass die Temperatur niemals über 25 ° C hinausgeht. Die Malaxing- (oder Rühr-) Zeit liegt immer
unter 40 Minuten, um die Oxidation zu minimieren und einen maximalen Polyphenolgehalt zu gewährleisten. Genuss: Begleitet wunderbar viele frische Salate, einem schönen Teller Pasta,
gedämpftes Gemüse oder frischen Fisch.
ELLIS-FARM Extra Virgin Olive Oil (EVOO) überzeugt mit einem frischen, intensiven Aroma, das an grüne Oliven, Kräuter und zarte Wildblätter erinnert. Die charakteristische grün-goldene Farbe ist das Ergebnis sorgfältiger Verarbeitung der Koroneiki-Olive, die in den sonnenverwöhnten Olivenhainen der Region um Agia Varvara auf Kreta seit Jahrtausenden kultiviert wird.
Die Oliven werden ausschließlich von Hand gepflückt, streng selektiert und in lebensmittelecht zertifizierten Behältern gesammelt – jede Frucht mit einem Maximalgewicht von 1,5 Gramm, um höchste Reinheit und Qualität zu garantieren. Innerhalb von spätestens 6 Stunden nach der Ernte erfolgt die schonende Kaltpressung.
Anschließend wird das Öl bei einer konstanten Temperatur von 12–15 °C in speziellen Edelstahltanks gelagert und durch Zugabe von Stickstoff vor oxidativem Verderb geschützt. Das Ergebnis ist ein hochwertiges, sortenreines Olivenöl, das mit seiner Frische, Balance und seinem typisch kretischen Charakter Genießer auf der ganzen Welt begeistert.Region: Agia Barbarai in der Region Heraklion/Kreta. Ernte: 2023/24. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar. Olivensorte: 100% Koroneiki Säuregrad: 0,18 % / K268: 0,118 /K232: 1,602 / DK: 0,005 Peroxidindex: (meq02/kg): 5,9 Polyphenolgehalt: 666mg/kg (NMR-Methode) Geschmack: angenehm mild mit einem breitem Spektrum komplexer Aromen Auszeichnungen: Eliama begeisterte den Meistersommelier und preisgekrönten Küchenchef Vasilis Leonidou, auch Eliama wird in Peskesi-Authentic Cretan Cuisine serviert - einem der Top 10 griechischen Restaurants mit gesunder mediterraner Küche.
Ausgezeichnetes Premium-Olivenöl, das beim London International Olive Oil Quality Competition 2017 und 2018 die Goldmedaille gewann. In diesem Jahr gewann es eine Silbermedaille und besiegte über 150 Hersteller von nativem Olivenöl extra aus der ganzen Welt. Eliama EVOO ist das exquisite Erbe Griechenlands, das unvergesslichen Geschmack und unersetzliche gesundheitliche Vorteile vereint. Er schenkt den Gerichten vielschichtige kulinarische Sensationen. Höchste Qualität durch kompromisslose Herangehensweise und Respekt vor den Gaben der Natur. Wie ist Eliama® anzuwenden? Natürliche Hautpflege Olivenöl ist reich an Vitamin A, D, E und K. Es wird von den meisten Hauttypen gut vertragen und ist sogar für die empfindlichste Haut geeignet. Etwa zwei Teelöffel Öl in die Haut einmassieren. Massage Die äußerliche Anwendung von Olivenöl kann sich positiv auf Ihre Haut auswirken. Es wird von den meisten Hauttypen gut vertragen und ist sogar für die empfindlichste Haut geeignet. Nahrungselixier Olivenöl ist ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Ernährung. Es ist reich an Antioxidantien. Sie können Olivenöl als Dip für Brot, zum Beträufeln von Nudeln, zum Kochen oder als Salatdressing verwenden. Manche Leute konsumieren es löffelweise zu medizinischen Zwecken.
Der Anfang war eine herausfordernde und mühevolle Prozedur in einem Gebirgsgebiet mit jahrhunderten alten Bäumen. In Erinnerung an dem Rat unserer Großväter: „Respektiert die Bäume und sie werden euch mit ihren Früchten reichlich belohnen“, wurde die höchste Belohnung ein Olivenöl in höchster Qualität, mit all ihren Gesundheitsfördernden Merkmalen. Die Olivenhaine in den Bergen befinden sich in der Nähe der antiken Stadt Elyros, im felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta, mit einer Höhe von 500 bis 700 Metern, die äußerst schwer erreichbar sind da keine Straßen dorthin führen. Wegen der Morphologie und Größe der Bäume, sind der Anbau und Ernte eine besondere Herausforderung. Der alten, mehr als 4 Generationen alten Tradition entsprechend und den Respekt vor dem was dieses Gebirgsnaturgebiet uns gibt, behandeln wir jeden Baum entsprechend der jeweiligen Bedürfnisse. Mit einer durchschnittlichen Höhe von etwa 11 Meter, wobei manche eine Höhe von 20 Meter erreichen und einen Durchschnittsalter um die 200 Jahre, hat jeder Baum eine andere „Persönlichkeit“ und wird deshalb auf einer unterschiedlichen Weise behandelt. Unser Verbündeter bei unserem Bestreben ist das ideale Mikroklima dieser Gegend. Sonnig und windig während der Blütezeit und kalte, regnerische Tage, die einen natürlichen Schutz vor Krankheit, sowie Stärkung vor der Ernte gewährleisten. Die Hauptzüchtung ist Tsounati. Manche dieser seltenen, monumentalen Bäumen haben ihre Wurzeln in der Minoischen Zeit. Die Höhe und das ideale Klima haben dazu geführt, dass diese natürlich ansäßigen Bäume über die Jahrhunderte hier gut gedeihen konnten. Die zweite Züchtung ist Koroneiki. Diese Art wurde ein Jahrhundert zuvor gezüchtet und wächst erstaunlicherweise zwischen der Tsounati-Züchtung. Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, im 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta. Ernte: 2023/24. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden. Olivensorte: 100% Tsounati-Züchtung Säuregrad: 0,27 % / K268: 0,11 /K232: 1,54 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: 2090 mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Pamako Ultra Premium Monovarietal-Mountain Olivenöl ist eigentlich ein echter Olivensaft mit einem hohem Anteilan Phenolen, natürliche Substanzen, die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind. Nur wenige Olivenöle in Europa sind „medizinisch“ zertifiziert. Auszeichnungen: Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils
Pamako Olivenöl Sommelierschürze mit Tasche in schwarz und Logo-Stickerei in Gold.
Die perfekte Pamako Olivenöl Sommelier Schürze mit zwei tiefen Taschen, in der Größe verstellbar.
Für Freunde der griechischen Gourmet-Küche und dem weltbesten Olivenöl Pamako aus Kreta. Material: 65% Polyester 35% Baumwolle
Extra natives Olivenöl aus der "Manaki-Olive"mit Orangenaroma. Ein zu 100 % natürliches Produkt.
Es stammt aus der Region Korinth in Ost-Peloponnes. Hier werden qualitativ hochwertige Olivenöle erzeugt.
Die Extraktion des Olivenöls findet in einer modernen, ökologischen Mühle statt, die allen Anforderungen
geltender Gesundheits- und Qualitätsstandards entspricht. Das Olivenöl wird zunächst kalt gepresst
(unter 27 Grad Cel. ), wobei nur mechanische Methoden zum Einsatz kommen.
Durch diesen Vorgang werden die Qualität, der Geschmack und das Aroma des Olivenöls bewahrt.
Extra natives Olivenöl mit erstklassiger Qualität und Orangenaroma.Varietät:
Olivenöl aus der „Manaki-Olive“ mit Orangenaroma. Ein zu 100 % natürliches Produkt.Herkunft des Olivenöls & der Orangen:
Korinth (Ost-Peloponnes, Griechenland)Verpackung:
500 ml Blechkanister
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Pfeffer, Kardamom und Ingwer
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Zimt, Gewürznelkenextrakt und Koriander
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder
gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung
eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup
über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und
Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Grüner Minze und Eisenkraut
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Dieses wunderbare Olivenöl stammt aus den berühmten Olivenhainen des Dorfes Melissi in der Korinthischen Bucht
auf dem Peloponnes. LADOLEA wird aus der Olivensorte Patrinia gewonnen. Die Olivenernte findet relativ früh
vom 1. bis 30. November statt, solange die Frucht noch grün und unreif ist. In dieser Phase ist die Ernte zwar
beschränkter in Quantität, jedoch von hoher Qualität, denn die Oliven haben einen höheren Anteil an Polyphenolien
und Antioxidanzien, die dem Olivenöl ein stärkeres, fruchtiges Aroma geben und gleichzeitig zu einem
gesunden Leben beitragen. Das Olivenöl wird dann innerhalb von 24 Stunden durch Kaltpressung (27°C) extrahiert
und ungefiltert abgefüllt. LADOLEA BIO begeistert durch ein zartes und süßes Aroma seine leichte Fruchtigkeit
und Noten von frisch geschnittenem Gras. Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, wie Fisch, Pasta und Salat.
Hervorragend für exquisite Backwaren.
"2012 haben wir uns entschieden, unser modernes Konzept mit der jahrelangen Erfahrung der Olivenproduktion
unserer Familie zu verknüpfen. Somit führte unsere Familientradition zu der Schaffung des Markennamens LADOLEA
und der Gründung unserer Firma „Melissi“.
Der Name LADOLEA stammt aus der Kombination der zwei griechischen Wörter λάδι (Öl) und ελαία (Olivenbaum).
Wir nannten unsere Firma „Melissi“ nach dem Dorf unseres Großvaters in der Region von Korinth, wo wir als Kinder
die fröhlichsten Sommerferien verbrachten und die Schönheit der griechischen Natur kennenlernten.
Und so sind wir nach Melissi zurückgekehrt, zu denselben Feldern, wo wir als Kinder gespielt haben,um eines der
berühmtesten griechischen Produkte zu schaffen: unser Premium Natives Olivenöl Extra.
Die Partnerschaft mit Bauern, die nicht nur mit uns die Leidenschaft für das Olivenöl teilen, sondern auch einen tiefen
Respekt vor der Umwelt haben, sichert hochwertige Qualitätsprozesse und nachhaltige Anbaumethoden.
Gerade diese Menschen bringen uns täglich bei, dass die beständige Liebe für unser Handwerk gerade das ist,
was zu unseren Herzen spricht und unser Produkt einmalig macht"Region: Melissi, Dorf am Meer Korinth, GriechenlandErnte: 2024/25. Frühe Ernte 10. – 30. November
Olivensorte: PatriniaSäuregrad: 0,45 % / K268: 0,113 /K232: 1,670 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 7,0 Polyphenolgehalt: 386 mg /KgGeschmack: Gut ausgewogen, hat einen zarten und süßen Duft, leichte Fruchtigkeit und eine Note
nach Banane und KräuternBesonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547Auszeichnungen: Silver Award in London International Olive Oil Competition 2016
Mit Mühlsteinen und Pressen erzeugtes Olivenöl behält seine maximalen Nährwerte und zeichnet sich durch seinen
milden, süßen Geschmack aus. Diese traditionelle Methode ist arbeitsintensiv und erfordert Spezialisierung und Erfahrung.
Dennoch ist Biolea bestrebt, diese "langsamere" Methode zu erhalten und zu fördern, da sie Olivenöl von
überragender Qualität produziert. Biolea ist ein handwerkliches Olivenöl. Das exklusive Produkt vom familiengeführten Olivenhain.
Estate Olivenöle werden ebenso wie Estate Weine für ihre besonderen Eigenschaften geschätzt, die durch natürliche Faktoren
wie Boden, Höhe, Mikroklima und Olivensorte beeinflusst werden.
Anbau- und Produktionstechniken tragen zur Individualität des Produkts bei. Auf Astrikas Estate, einem mediterranen
Inselmikroklima in einer perfekten Höhe von 300 Metern über dem Meeresspiegel und einem trockenen und biologischen Anbau
der Koroneiki-Olivensorte prägen die Olivenöle Koroneiki die charakteristischen Merkmale dieses Olivenöls.
Die Olivenhaine der Familie Astrikas Estate werden aus biologischem Anbau ohne die Verwendung von chemischen Düngern,
Pestiziden und Herbiziden gezüchtet und sind seit 20 Jahren aus kontrolliert biologischem Anbau.
Neben dem ökologischen Anbau hat Biolea nachhaltige Anbaumethoden entwickelt, um die Umwelt zu schonen.
Obwohl die Olivenbäume mit weniger Bewässerung versorgt werden, trägt der Trockenanbau dazu bei,
die kostbare Wasserversorgung der Insel zu erhalten und die Einführung von nicht biologisch abbaubaren Bewässerungsrohren
aus PVC-Kunststoff zu vermeiden. Gleichzeitig verzichtet man auf den Feldern auf das Pflügen mit schweren Maschinen,
um zu verhindern, dass Bodenerosion auf Kreta zunehmend an Bedeutung gewinnt.
Bei Biolea ist man stolz auf den schonenden Anbau, die Ernte und die Produktionsmethoden, die zur Herstellung von Olivenöl
mit der geringsten Menge an Verarbeitung und Schädigung des Aromas, der Aromen und der gesundheitlichen Vorteile
der Olivenfrucht verwendet werden. Infolgedessen hat Biolea Olivenöl eine hohe Konzentration an Antioxidantien
mit gesundheitlichen Vorteilen, bis zu sieben Mal mehr Polyphenole insgesamt als ein durchschnittliches Olivenöl.
Gemäß der EU-Verordnung 432/2012 sind die Hydroxytyrosolderivate von Biolea über 5 mg / 20 g Olivenöl.
Ein täglicher Konsum von 20 g Biolea schützt die Blutlipide vor oxidativem Stress.
Region: Astrikas/West-KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad: 0,32 % / K270: 0,13 /K232: 1,64 / DK: -0,004Polyphenolgehalt: 1.346 mg /Kg
Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05
Auf den Olivenhainen bei Korinth in Ost-Peloponnes wachsen Oliven der Sorte " Manaki ", die einen " milden " Geschmack,
ein fruchtiges, aromatisches und " sanftes " Olivenöl mit hellgrüner Farbe erzeugen. Beim Erntevorgang werden traditionelle
Methoden zum richtigen Reifezeitpunkt der Oliven eingesetzt. Die Olivenfrüchte werden in Säcken aus Leinen
von Hand gesammelt und innerhalb von 48 Stunden zur Mühle transportiert. Dadurch wird die hochwertige Qualität
des Olivenöls gewährleistet und Oxydierungsprozessen vorgebeugt.
Extra natives Olivenöl Extra in erstklassiger Qualität.Varietät:
Olivenöl aus der „Manaki-Olive“ („milder“ Geschmack, fruchtiges, aromatisches und „sanftes“ Olivenöl mit hellgrüner Farbe).
Ideal für Schmortöpfe, Ölgerichte und süße Speisen)Herkunft:
Korinth (Ost-Peloponnes, Griechenland)
Verpackung:
500 ml Blechkanister
Exzellentes sortenreines Olivenöl extra vergine "Maleas" Organic Monovarietal EVOO Megaritiki
mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen.
Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen
aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte.
Bei der Herstellung dieses wunderbaren Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten.
Die Sammlung findet Mitte November statt und das Öl wird noch am selben Tag in der
eigenen modernen Olivenmühle gewonnen.
Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden
Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte.
Region: Doxato / Präfektur Drama
Ernte: 2023/24. Erntezeit November
Olivensorte: 100% Megaritiki
Säuregrad: 0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0
Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6
Polyphenolgehalt: 1.405 mg /Kg
Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.
Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen
und ausschließlich mechanisch hergestellt.
Die mehrfach ausgezeichneten LADOLEA Olivenöle sind 100 % reine Sorten und jedes Öl wird aus verschiedenen Olivensorten hergestellt,
ausschließlich angebaut in der nördlichen Region der peloponnesischen Halbinsel.Ladolea bevorzugt die frühe Ernte, wenn die Oliven
noch unreif und grün sind. In dieser Phase ist die Ernte zwar beschränkter in Quantität, aber die Oliven geben dem Öl ein fruchtigeres
und stärkeres Aroma, und sie haben einen höheren Gehalt an Polyphenolen und Antioxidantien. Die Oliven werden mit großer Sorgfalt
geerntet und in Kisten gelagert, um ihren einwandfreien Zustand zu gewährleisten, bevor sie innerhalb von 24 Stunden gepresst werden,
um alle nützlichen Elemente zu konservieren und zu erhalten.
Die Oliven werden in einer technologisch hoch entwickelten Anlage bei einer Temperatur von 27 °C kalt gepresst.
Das Ergebnis ist ein Olivenöl von außergewöhnlichem Aroma und Geschmack. Vor dem Abfüllen in Flaschen wird das Olivenöl
in Edelstahlbehälter für kurze Zeit gelagert, um eine natürliche Sedimentation unter idealen Bedingungen zu gewährleisten.
So ist das ungefilterte Natives Olivenöl Extra schließlich für den Genuss bereit.
Region: Melissi, Dorf am Meer, Korinth, GriechenlandErnte: 2024/25. Frühe Ernte 10. – 30. NovemberOlivensorte: KoroneikiSäuregrad: 0,32 % / K268: 0,110 /K232: 1,759 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 5,6Polyphenolgehalt: 375 mg /KgGeschmack: Mittel fruchtig, eine Note von frisch geschnittenem Gras und grünem Apfel
Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert.
Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, Salaten und Gemüse, Fisch, weißem Fleisch und Vinaigrette
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch Biohellas Institut, gemäß EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547Auszeichnungen: Bronze Award in Athena International Olive Oil Competition 2016
Die erstklassige Qualität des extra nativen Olivenöls, das von "The House of Olive" produziert wird,
hat viele gesundheitliche Vorteile, da es einen geringen Säuregehalt hat und über mehr Polyphenole
verfügt als ein durchschnittlich extra natives Olivenöl.
Dieses Olivenöl aus der " Manaki-Olive " hat ein unverwechselbares Aroma von Schwarzem Pfeffer.
Ein zu 100% natürliches Produkt. Sie werden begeistert sein !
Extra natives Olivenöl in erstklassiger Qualität und Schwarzer Pfeffer-Aroma.
Varietät:
Olivenöl aus der „Manaki-Olive“ mit Schwarzer Pfeffer-Aroma. Ein zu 100 % natürliches Produkt.
Herkunft des Olivenöls:
Korinth (Ost-Peloponnes, Griechenland)
Verpackung:
500 ml Blechkanister
Inhalt:
0.5 Liter
(29,80 €* / 1 Liter)
14,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...