Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Messolongi Philhellene Premium Koutsourelia/Koroneiki Ernte 24/25, 500 ml

Beschreibung

Produktinformationen "Messolongi Philhellene Premium Koutsourelia/Koroneiki Ernte 24/25, 500 ml"

Für Freunde des griechischen Olivenöls und für diejenigen, die den überragenen Geschmack von erster Gϋteklasse Natives Olivenöl extra genießen möchten. Dieses feine Premium Olivenöl entsteht in einem Gebiet umgeben von duftenden Zitronen-und Olivenhainen, aromatischen Wildblumen und mediterraner Macchia aus den örtlichen Olivensorten Koutsourelia und Koroneiki. Fruchtig, golden-grüne Farbe, mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven, voll von wertvollen, natürlichen Antioxidantien, ist Messolongi Fields ideal für Salate und zum beträufeln von warmen Speisen, kurz vor dem Servieren, um den Geschmack zu verstärken. Dieses Premium Olivenöl ist diesen Philhellenen oder "Freunden der Griechen" gewidmet. Der berühmteste Philhellene in Verbindung mit Messolongi ist Lord Byron. Aber es gab viele andere berühmte und auch anonyme Philhellenen, welche im Freiheitskampf der Stadt beigetragen haben.

Region: Aetolia-Akarnania-Präfektur in einer unberührten und geschützten Naturlandschaft. Ein traditionelles Fischzucht, Wein- und Olivenanbaugebiet.

Ernte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar. Olivensorte: Koroneiki und Koutsoelia

Säuregrad: 0,28 % / K268: 0,073 /K232: 1,429 / DK: -0,001

Peroxidindex: (meq02/kg): 6,5 

Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg 

Geschmack: fruchtiges golden- grünes Olivenöl mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven. 

Besonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen abgefüllt.

Hersteller

Messolongi Fields

Messolongi Fields ™ -Produkte sind Ausdruck der griechisch-mediterranen Lebensweise: natürlich gesund, reich an Nährstoffen, guter Geschmack!
„Messolongi Fields ™“ befinden sich in der griechischen Präfektur Aetolia-Akarnania in einer unberührten und geschützten natürlichen Umgebung. 
Ein traditionelles Anbaugebiet für Fischzucht, Wein und Oliven. In der umliegenden Region werden Lebensmittel hauptsächlich nach traditionellen Anbaumethoden hergestellt.
Hersteller Webseite
Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.