Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Was die griechischen Ärzte und Philosophen vor 3.000 Jahren bereits wussten, entdecken moderne Forscher heute wieder. Oliven und Olivenöle schmecken nicht nur sehr gut. Sie sind auch äußerst gesund. Nicht umsonst galten Olivenbäume in der Antike als heilig – weil sie heil machen. Inzwischen erleben wir eine Renaissance griechischer Olivenöle, die weltweit die höchsten Preise bekommen. Durch unsere direkten Kontakte nach Griechenland können wir Sorten anbieten, die in Deutschland bisher noch unbekannt waren und die Ihnen ganz neue Geschmackswelten eröffnen.

Produkte filtern
3.08 %
"Ena Ena" Bio Olympia Ultra high polyphenol Neue Ernte 24/25, 3 Liter Bag-in-Box
Dieses hervorragende Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau aus handverlesenen Koroneiki-Oliven begeistert durch seine lebendige goldgrüne Farbe, seinen ausgewogenen Blumenaromen und Kräutergeschmack mit einem milden Pfeffer-Finish, das Sie in die unberührte Umgebung seiner Herkunft entführt.   Region: Olympia, Peloponnes Ernte: 2024/25. Erntedatum: 20. bis 25. Oktober 2024 Olivensorte: Mono-varietal Koroneiki Säuregrad:  0,17 % / K268: 0.145/K232:  1,726 / DK: -0,004 Peroxidindex: (meq02/kg): 4,5  Polyphenolgehalt: 580 mg /Kg Geschmack: fruchtiges golden- grünes Olivenöl mit dem Aroma von frisch gepressten Oliven. Besonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, nach 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht, bei 20 Grad kalt gepresst und abgefüllt. Auszeichnungen: Gold Biol 2020, Bronze Los Angeles 2020, Silver Biol Novello 2019, Silver Biol 2019, Extra Gold Biol 2018.

Inhalt: 3 Liter (20,97 €* / 1 Liter)

62,90 €* 64,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Bag-in-Box
9.76 %
"Ena Ena" Pure Drop Premium Olympia Ernte 2023/24, MHD 01.10.2025 750 ml
Ein ausgewogenes Olivenöl, das ausschließlich aus ausgesuchten Olivenbäumen der Sorte Koroneiki im antiken Olympia hergestellt wird das für seine perfekte Balance in Bezug auf Geschmack, Aromen, Säure und Nährwert geschätzt wird. Die Oliven werden Ende Oktober bis Anfang November von Hand geerntet und innerhalb von 10 Stunden nach der Ernte bei niedrigen Temperaturen (27ᵒC) verarbeitet. Das Ergebnis ist das native Olivenöl extra Ena Ena Pure Drop mit niedrigem Säuregehalt, einer perfekter Balance von Geschmack, Aromen, Säure und Nährwert. Aufgrund der Erntezeit und vor allem aufgrund der Reifephase der Früchte werden köstliche Noten von grünem Pfeffer hervorgehoben, die den angenehm würzigen Nachgeschmack und die Aromen von frisch geschnittenem Gras, Blumen und Kräutern verstärken. Nach der Produktion wird es ausschließlich in gekühlten Edelstahltanks gelagert, wobei Stickstoff zur optimalen Erhaltung seiner Qualitätsmerkmale verwendet wird. Das unverwechselbare frische Aroma und der milde Nachgeschmack machen es ideal zum Kochen, während es Salate und Gemüse als Dressing harmonisch ergänzt. Region: Olympia, Peloponnes Ernte: 2023/24. Erntedatum: 20. bis 25. Oktober 2023 Olivensorte: Sortenrein, Koroneiki (100%), aus unseren ausgewählten Olivenhainen. Säuregrad: 0,18 % / K268: 0.15/K232: 1,665 / DK: -0,001Peroxidindex:(meq02/kg): 5,9(meq02/kg) Polyphenolgehalt: 500mg/kg Geschmack: Aufgrund der Erntezeit und vor allem aufgrund der Reifephase der Früchte werden köstliche Noten von grünem Pfeffer hervorgehoben, die den angenehm würzigen Nachgeschmack und die Aromen mvon frisch geschnittenem Gras, Blumen und Kräutern verstärken. Besonderheiten: Bergiges Plateau 5% Neigung, Höhe 250m. Bodenzusammensetzung Kalkstein, keine Bewässerung Produktionsqualitäten Kaltgepresst (27ᵒC), innerhalb von 12 Stunden nach der Ernte. Die Oliven werden per Hand gepflückt, nach 12 Stunden in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht, bei 27 Grad kalt gepresst und abgefüllt.

Inhalt: 0.75 Liter (24,67 €* / 1 Liter)

18,50 €* 20,50 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Glas
"Kyklopas" Extra Natives Olivenöl Premium Ernte 2024/25, 4 Liter
Sortenreines Natives Olivenöl extra, hergestellt aus reifen Makri-Oliven, geerntet mit geringem Säuregehalt von November bis Dezember. Dieses exzellente Olivenöl zeichnet sich aus durch eine Fruchtigkeit mittlerer Intensität, einen süßen Geschmack im Mund mit einem milden bitteren und würzigen Nachgeschmack. Geeignet für alle Anwendungen.Region: Alexandroupolis/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Dezember.Olivensorte: 100% Makri OlivenSäuregrad:  0,19 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: Gekennzeichnet durch einen fruchtigen von mittlerer Intensität und einen süßen Geschmack im Mund mit einem bitteren und würzigen Nachgeschmack. 

Inhalt: 4 Liter (19,75 €* / 1 Liter)

79,00 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kanister
26.2 %
"Kyklopas" Frühe Ernte Agoureleo, Ernte 2023/24, 750 ml
Dieses exzellente Olivenöl wird mit großer Sorgfalt und Leidenschaft aus den Oliven der alten regionalen Sorte Makri gewonnen. Der uralte Olivenhain befindet sich in Familienbesitz und umfasst mehr als 12 000 Olivenbäume. Geerntet werden die Oliven per Hand in einem frühen Reifegrad. Agoureleo nennt man in Griechenland ein besonders hochwertiges Olivenöl, das aus jungen, unreifen Oliven (agouro=unreif)  traditionell  und in geringen Mengen hergestellt wird. Die Olivenbäume werden relativ früh handgepflückt geerntet und in doppelter Menge als bei reifen Oliven, unreif gepresst. Dadurch bleiben wesentlich mehr Nährstoffe erhalten. In der firmeneigenen Ölpresse werden die Oliven unter idealen Bedingungen mechanisch gepresst. Auf diese Weise entsteht der für unsere Gesundheit so kostbare Saft der Olive. Die frühe Ernte, das Mikroklima der Region und die Vielfalt an Kräutern und Obstbäumen schenken diesem Öl das ausgezeichnete Aroma von Gras, Bittermandel, Gewürzen und geschnittenen unreifen Früchten.  Region: Region Makri/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Mitte Oktober.Olivensorte: 100% MakriSäuregrad:  0,14 % / K268: 0,098 /K232: 1,406 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 3,0 ( MAX: 20 )Polyphenolgehalt: >  mg /KgGeschmack: intensiv fruchtiges Aroma nach Artischoke, frisch geschnittenem Gras und tropischen Früchten. Reichhaltiger, eleganter Geschmack mit exzellenter Ballance aus scharf und bitter.Besonderheiten: ungefiltertAuszeichnungen: Jedes Jahr unzählige internationale Auszeichnungen als eines der besten griechischen Olivenöle in der Kategorie Geschmack und Qualität. Great Taste award 2021. Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils.

Inhalt: 0.75 Liter (22,53 €* / 1 Liter)

16,90 €* 22,90 €*
"Kyklopas" Frühe Ernte Agoureleo, Neue Ernte 2024/25, 750 ml
Dieses exzellente Olivenöl wird mit großer Sorgfalt und Leidenschaft aus den Oliven der alten regionalen Sorte Makri gewonnen. Der uralte Olivenhain befindet sich in Familienbesitz und umfasst mehr als 12 000 Olivenbäume. Geerntet werden die Oliven per Hand in einem frühen Reifegrad. Agoureleo nennt man in Griechenland ein besonders hochwertiges Olivenöl, das aus jungen, unreifen Oliven (agouro=unreif)  traditionell  und in geringen Mengen hergestellt wird. Die Olivenbäume werden relativ früh handgepflückt geerntet und in doppelter Menge als bei reifen Oliven, unreif gepresst. Dadurch bleiben wesentlich mehr Nährstoffe erhalten. In der firmeneigenen Ölpresse werden die Oliven unter idealen Bedingungen mechanisch gepresst. Auf diese Weise entsteht der für unsere Gesundheit so kostbare Saft der Olive. Die frühe Ernte, das Mikroklima der Region und die Vielfalt an Kräutern und Obstbäumen schenken diesem Öl das ausgezeichnete Aroma von Gras, Bittermandel, Gewürzen und geschnittenen unreifen Früchten.  Region: Region Makri/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Mitte Oktober.Olivensorte: 100% MakriSäuregrad:  0,14 % / K268: 0,098 /K232: 1,406 / DK: -0,001Peroxidindex: (meq02/kg): 3,0 ( MAX: 20 )Polyphenolgehalt: >  mg /KgGeschmack: intensiv fruchtiges Aroma nach Artischoke, frisch geschnittenem Gras und tropischen Früchten. Reichhaltiger, eleganter Geschmack mit exzellenter Ballance aus scharf und bitter.Besonderheiten: ungefiltertAuszeichnungen: Jedes Jahr unzählige internationale Auszeichnungen als eines der besten griechischen Olivenöle in der Kategorie Geschmack und Qualität. Great Taste award 2021. Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative guide to the year’s best extra virgin olive oils.

Inhalt: 0.75 Liter (30,53 €* / 1 Liter)

22,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Dose
"Kyklopas" Premium Selection Ernte 2023/24, 750 ml
Das Premium Selection wird aus auserwählten schwarz gereiften sortenreinen Makri-Oliven hergestellt, die Anfang November mit einem sehr niedrigen Säuregehalt ( 0,16% ) geerntet wurden. Das Öl wird innerhalb von 4-8 Stunden nach der Ernte extrahiert und unter optimalen Bedingungen kalt gepresst. Gekennzeichnet durch Fruchtigkeit von mittlerer Intensität, Noten von roten Früchten, Vanille, Artischocken und Tomatenblättern zusammen mit ausgewogenen bitteren und würzigen Tönen. Roh konsumiert ein Geschmackserlebnis. Macht alle Ihre Gerichte zu einem Kulinarischen Highlight.Region: Alexandroupolis/ThrakienErnte: 2023/24. Die Erntezeit beginnt Anfang November.Olivensorte: 100% Makri OlivenSäuregrad: 0,19 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: Gekennzeichnet durch einen fruchtigen von mittlerer Intensität und einen süßen Geschmack im Mund mit einem bitteren und würzigen Nachgeschmack.

Inhalt: 0.75 Liter (19,87 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
"Kyklopas" Premium Selection Ernte 2024/25, 750 ml
Das Premium Selection wird aus auserwählten schwarz gereiften sortenreinen Makri-Oliven hergestellt, die Anfang November mit einem sehr niedrigen Säuregehalt ( 0,16% ) geerntet wurden. Das Öl wird innerhalb von 4-8 Stunden nach der Ernte extrahiert und unter optimalen Bedingungen kalt gepresst. Gekennzeichnet durch Fruchtigkeit von mittlerer Intensität, Noten von roten Früchten, Vanille, Artischocken und Tomatenblättern zusammen mit ausgewogenen bitteren und würzigen Tönen. Roh konsumiert ein Geschmackserlebnis. Macht alle Ihre Gerichte zu einem Kulinarischen Highlight.Region: Alexandroupolis/ThrakienErnte: 2024/25. Die Erntezeit beginnt Anfang November.Olivensorte: 100% Makri OlivenSäuregrad: 0,19 % / K270: 0,12 /K232: 1,15 / DK: -0,003Peroxidindex: (meq02/kg): 4,05Polyphenolgehalt: > 350 mg /KgGeschmack: Gekennzeichnet durch einen fruchtigen von mittlerer Intensität und einen süßen Geschmack im Mund mit einem bitteren und würzigen Nachgeschmack.

Inhalt: 0.75 Liter (26,53 €* / 1 Liter)

19,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
34.74 %
"Kyklopas" Οliven Gourmet Konfitüre Makris γλυκό του κουταλιού, 350 g
Super leckere Süße Oliven Makris von Kyklopas. Dabei handelt es sich um Oliven, die in einem leichten Zuckersirup „gebunden“ wurden, ein knuspriges Fruchtfleisch haben und mit Nelken aromatisiert sind. Die Oliven werden traditionell auf einer Untertasse mit einem Glas Wasser serviert, dazu Joghurt oder Eis, passen auch hervorragend zu kühler Panna Cotta. Hergestellt von dem Familienbetrieb Kyklopas, die einen der ältesten Olivenhaine im Makri-Gebiet bei Alexandroupolis unterhält.  Die Olive wird zu einer leckeren Konfitüre. Versuchen Sie es mit Joghurt oder Eiscreme für ein leichtes und erfrischendes Dessert. Müssen Sie unbedingt probieren. Schmecken auch als Snack sensationell gut!!! 

Inhalt: 0.35 Kilogramm (17,71 €* / 1 Kilogramm)

6,20 €* 9,50 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Glas
Tipp
"Maleas Estate" Bio Premium Blend Agoureleo limitiert Ernte 2023/24, 500 ml
Die "Maleas Estate" Agoureleo Premium-Mischung wird aus grünen Olivenfrüchten der Sorten Chalkidiki 40% und Megaritiki 60% gewonnen und Anfang Oktober geerntet. Bei der Herstellung dieses exzellenten Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Das Oivenöll wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Dadurch wird der fruchtige und würzige Geschmack sowie die reichen und besonderen Aromen wie zum Beispiel Artischocke und geschnittenes Gras maximal zum Ausdruck gebracht, eine Kombination aus Aromen und Geschmacksrichtungen, die das Öl ausmachen und es ieinzigartig macht. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit September / Oktober Olivensorte: Chalkidiki 40%, Megaritiki 60% Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Bio zertifiziert. Auszeichnungen:      

Inhalt: 0.5 Liter (47,80 €* / 1 Liter)

23,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
"Maleas Estate" Grüne Bio Olivenpaste der Sorte Chalkidiki, 170 g
Leckere Bio-Olivenpaste aus Oliven der Sorte Chalkidiki von Maleas Estate. Für die Zubereitung der Paste verwenden wir ausschließlich Bio-Produkte wie grüne Oliven, natives Olivenöl extra, Essig, Thymian, Oregano und Zitronensaft. Es kann jede Ihrer Mahlzeiten begleiten.

Inhalt: 0.17 Kilogramm (28,82 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Glas
"Maleas" Organic Monovarietal EVOO Megaritiki Ernte 2023/24!, 500 ml MHD 06.2025
Exzellentes sortenreines Olivenöl extra vergine "Maleas" Organic Monovarietal EVOO Megaritiki mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte. Bei der Herstellung dieses wunderbaren Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Die Sammlung findet Mitte November statt und das Öl wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit November Olivensorte: 100% Megaritiki Säuregrad:  0,22 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt.      

Inhalt: 0.5 Liter (29,80 €* / 1 Liter)

14,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
20.12 %
"Maleas" Premium Olivenöl Blend Megaritiki & Chalkidiki, 750 ml
Exzellentes Premium Olivenöl extra vergine "Maleas" Blend Megaritiki & Chalkidiki mit sehr niedrigem Säuregehalt. Die Megaritiki-Sorte stammt eigentlich aus dem Provinzgebiet Athen. Sie produziert Olivenöl mit sanft- bitteren und würzigen Geschmack und mit einem reichen aromatischen Profil mit Noten von frischen Kräutern, Wildblumen, Waldfrüchte und Zitrusfrüchte. Bei der Herstellung dieses wunderbaren Olivenöls werden strenge Umweltvorschriften eingehalten. Die Sammlung findet Mitte November statt und das Öl wird noch am selben Tag in der eigenen modernen Olivenmühle gewonnen. Das besondere Mikroklima der Region verleiht ihm eine hohe fruchtige Intensität mit einer milden Bitterkeit und den würzigen Aromen reifer Früchte.   Region: Doxato / Präfektur Drama Ernte: 2023/24. Erntezeit November Olivensorte: Megaritiki und Chalkidiki Säuregrad:  0,35 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0 Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6 Polyphenolgehalt: mg /Kg Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack. Besonderheiten: Das  Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen und ausschließlich mechanisch hergestellt. Auszeichnungen: Extra Olive oil 750ml - Nutritional values for 100ml Energy 3449 kJ / 824 kcal Total Fat 91,6 g of which: Saturated 14,8 g Monounsaturated 68,8 g Polyunsaturated 8,0 g Carbonhydrate 0,0 g of which: Sugar 0,0 g Protein 0,0 g Salt 0,0 g Acidity ≤ 0,3%       

Inhalt: 0.75 Liter (18,00 €* / 1 Liter)

13,50 €* 16,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
"Messolongi Fields" Balsamico-Essig mit griechischem Senf, 250 ml
Mit braun-goldener Farbe und einzigartigem Geschmack, der meisterhaft zwischen Süße und Säure balanciert. Wir verwenden es fast überall, da es unsere Gerichte hervorhebt. Eine einzigartige Kombination aus exzellentem Balsamico-Wein. Säure 6%   Der aromatische Balsamico Essig mit Senf stammt vom Familienbetrieb Messolongi Fields und befinden sich in der griechischen Präfektur Aetolia-Akarnania In einer unberührten,und geschützten natürlichen Umgebung. Ein traditionelles Anbaugebiet für Fischzucht, Wein und Oliven. In der umliegenden Region werden Lebensmittel hauptsächlich nach traditionellen Anbaumethoden hergestellt. Dieser hochwertige Balsamico Essig mit griechischem Senf ist ein perfekter Begleiter für ein gesundes und herzhaftes tägliches Kochen. Serviervorschlag: Feinschmecker-Gewürz aus Balsamico-Essig mit Senf. Ein klassisches Produkt für den täglichen Gebrauch, das zu Ihrem Favoriten wird und jedem Ihrer Rezepte Geschmack verleiht.Vorschläge zum Servieren: Ideal für helles Fleisch und Saucen. Verwenden Sie es in Salaten oder Bratkartoffeln. 

Inhalt: 0.25 Liter (27,60 €* / 1 Liter)

6,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Glas
14.49 %
"Messolongi Fields" Balsamico-Essig mit griechischen Feigen, 250ml
Der perfekte Weg, um den raffinierten Geschmack von exzellenten griechischen Feigen das ganze Jahr über auf Ihren Tisch zu bringen. Eine einzigartige Kombination mit einem starken Finish und süßen Untertönen. Exzellenter Balsamico-Essig aus außergewöhnlichem Wein. Säure 6%. Der aromatische Balsamico Essig mit Feige stammt vom Familienbetrieb Messolongi Fields und befinden sich in der griechischen Präfektur Aetolia-Akarnania In einer unberührten,und geschützten natürlichen Umgebung. Ein traditionelles Anbaugebiet für Fischzucht, Wein und Oliven. In der umliegenden Region werden Lebensmittel hauptsächlich nach traditionellen Anbaumethoden hergestellt. Dieser hochwertige Balsamico Essig mit griechischen Feigen ist ein perfekter Begleiter für ein gesundes und herzhaftes tägliches Kochen. Serviervorschlag: Süß, nussig, würzig und reich im Geschmack. Diese einzigartige Geschmackskombination macht es perfekt   für frisches Obst, gereiften Käse und Eiscreme. Es eignet sich auch gut als Marinade, Salatdressing oder Dip.  

Inhalt: 0.25 Liter (23,60 €* / 1 Liter)

5,90 €* 6,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
"Miterra" Premium Olivenöl aus Kreta Ernte 2024/25, 5 Liter
Das Premium Olivenöl „Miterra“ aus der edlen griechischen Olivensorte Koroneiki besticht durch seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren starken Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer Säure macht dieses tolle Olivenöl jedes Gericht zu einem Festessen für die Sinne und Geschmack. Minoan Gaia ist eine neue Marke aus der beliebten griechischen Insel Kreta. Die Einzigartigkeit der Produkte liegt an der Tatsache, dass sie vollkommen gesund, natürlich und authentisch hergestellt werden und sich durch ihre hohe Qualität auszeichnen. Die international preisgekrönten, innovativen Verpackungen haben als Inspirations- und Kreativitätsquelle die minoische Zililisierung und insbesondere die große Göttin der Minoer, Mutter Erde, aus der der Produktename „ Miterra“  hervorgeht. Mit der Vision, die minoische Zivilisation und die kretisch- kulinarische Lebensphilosophie zu fördern, verbindet das Familienunternehmen Minoan Gaia Tradition mit Innovation und Know-how. Durch die Verwendung lokaler Qualitäts- zutaten entstehen Produkte, die die Kultur und Gastronomie Kretas fördern.  Region: KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: 100% KoroneikiSäuregrad:  0,39 % / K270: 0,13 /K232:  1,65 / DK: -0,002Peroxidindex: (meq02/kg): 10,4Polyphenolgehalt: 283,0 mg /KgGeschmack: frischer Olivengeschmack und starker Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer SäureBesonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen oder Flaschen abgefüllt.

Inhalt: 5 Liter (15,98 €* / 1 Liter)

79,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kanister
"Miterra" Premium Olivenöl aus Kreta Ernte 24/25, 1 Liter Dose
Das Premium Olivenöl „Miterra“ aus der edlen griechischen Olivensorte Koroneiki besticht durch seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren starken Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer Säure macht dieses tolle Olivenöl jedes Gericht zu einem Festessen für die Sinne und Geschmack. Minoan Gaia ist eine neue Marke aus der beliebten griechischen Insel Kreta. Die Einzigartigkeit der Produkte liegt an der Tatsache, dass sie vollkommen gesund, natürlich und authentisch hergestellt werden und sich durch ihre hohe Qualität auszeichnen. Die international preisgekrönten, innovativen Verpackungen haben als Inspirations- und Kreativitätsquelle die minoische Zililisierung und insbesondere die große Göttin der Minoer, Mutter Erde, aus der der Produktename „ Miterra“  hervorgeht. Mit der Vision, die minoische Zivilisation und die kretisch- kulinarische Lebensphilosophie zu fördern, verbindet das Familienunternehmen Minoan Gaia Tradition mit Innovation und Know-how. Durch die Verwendung lokaler Qualitäts- zutaten entstehen Produkte, die die Kultur und Gastronomie Kretas fördern.  Region: KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: KoroneikiSäuregrad:  0,59 % / K270: 0,13 /K232:  1,65 / DK: -0,002Peroxidindex: (meq02/kg): 10,4Polyphenolgehalt: 283,0 mg /KgGeschmack:frischer Olivengeschmack und starker Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer SäureBesonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen oder Flaschen abgefüllt.

23,50 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Dose
15.32 %
"Miterra" Premium Olivenöl aus Kreta Ernte 24/25, 1 Liter Dose MHD 27.07.2025
Das Premium Olivenöl „Miterra“ aus der edlen griechischen Olivensorte Koroneiki besticht durch seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren starken Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer Säure macht dieses tolle Olivenöl jedes Gericht zu einem Festessen für die Sinne und Geschmack. Minoan Gaia ist eine neue Marke aus der beliebten griechischen Insel Kreta. Die Einzigartigkeit der Produkte liegt an der Tatsache, dass sie vollkommen gesund, natürlich und authentisch hergestellt werden und sich durch ihre hohe Qualität auszeichnen. Die international preisgekrönten, innovativen Verpackungen haben als Inspirations- und Kreativitätsquelle die minoische Zililisierung und insbesondere die große Göttin der Minoer, Mutter Erde, aus der der Produktename „ Miterra“  hervorgeht. Mit der Vision, die minoische Zivilisation und die kretisch- kulinarische Lebensphilosophie zu fördern, verbindet das Familienunternehmen Minoan Gaia Tradition mit Innovation und Know-how. Durch die Verwendung lokaler Qualitäts- zutaten entstehen Produkte, die die Kultur und Gastronomie Kretas fördern.  Region: KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: KoroneikiSäuregrad:  0,59 % / K270: 0,13 /K232:  1,65 / DK: -0,002Peroxidindex: (meq02/kg): 10,4Polyphenolgehalt: 283,0 mg /KgGeschmack:frischer Olivengeschmack und starker Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer SäureBesonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen oder Flaschen abgefüllt.

19,90 €* 23,50 €*
10.07 %
"Miterra" Premium Olivenöl aus Kreta Neue Ernte 2024/25, 500 ml
Das Premium Olivenöl „Miterra“ aus der edlen griechischen Olivensorte Koroneiki besticht durch seinen einzigartigen frischen Olivengeschmack und seinen unverwechselbaren starken Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer Säure macht dieses tolle Olivenöl jedes Gericht zu einem Festessen für die Sinne und Geschmack. Minoan Gaia ist eine neue Marke aus der beliebten griechischen Insel Kreta. Die Einzigartigkeit der Produkte liegt an der Tatsache, dass sie vollkommen gesund, natürlich und authentisch hergestellt werden und sich durch ihre hohe Qualität auszeichnen. Die international preisgekrönten, innovativen Verpackungen haben als Inspirations- und Kreativitätsquelle die minoische Zililisierung und insbesondere die große Göttin der Minoer, Mutter Erde, aus der der Produktename „ Miterra“  hervorgeht. Mit der Vision, die minoische Zivilisation und die kretisch- kulinarische Lebensphilosophie zu fördern, verbindet das Familienunternehmen Minoan Gaia Tradition mit Innovation und Know-how. Durch die Verwendung lokaler Qualitäts- zutaten entstehen Produkte, die die Kultur und Gastronomie Kretas fördern.  Region: KretaErnte: 2024/25. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.Olivensorte: KoroneikiSäuregrad:  0,59 % / K270: 0,13 /K232:  1,65 / DK: -0,002Peroxidindex: (meq02/kg): 10,4Polyphenolgehalt: 283,0 mg /KgGeschmack:frischer Olivengeschmack und starker Charakter. Gesund und lecker, mit hohem Nährwert und geringer SäureBesonderheiten: Die Oliven werden per Hand gepflückt, in Leinensäcken zur Ölpresse gebracht und am selben Tag, ausschließlich kalt gepresst, und anschließend in lichtundurchlässigen Dosen oder Flaschen abgefüllt. Auszeichnungen:  

Inhalt: 0.5 Liter (25,00 €* / 1 Liter)

12,50 €* 13,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
25 %
"Pamako" Olive Oil-Premium Monovarietal Organic Experimental Edition Box-limitiert, 3x250 ml
"Nach einer langen Reise von fast 3 Jahren und vielen Experimenten in unseren Bio-Olivenhainen und unserer Olivenölmühle sind wir stolz darauf, das Ergebnis zu präsentieren, eine begrenzte Anzahl von drei verschiedenen Flaschen unseres biologischen, polyphenolreichen Nativen Olivenöls Extra. Extrem limitiert mit nur 200 Experimental Edition Box, hergestellt. Drei Flaschen entsprechen drei verschiedenen Ernteperioden. Jede Flasche enthält natives Bio-Olivenöl extra, das in einem anderen Reifestadium der Olivenfrucht der Sorte Tsounati hergestellt wird, die in den Bergen von Selino, Chania – Kreta in einem einzigen Anwesen angebaut wird. Dieselbe Sorte, geerntet aus demselben Olivenhain, aber mit 3 verschiedenen organoleptischen Profilen extra nativer Olivenöle! Von Oktober bis Dezember geerntet und zu 100 % ohne Kern produziert. Auf der Oberseite jeder Kappe finden Sie einen mit Brandmalerei erstellten Buchstaben. P, M und K von unserem Markennamen PaMaKo. In der Schachtel finden Sie einen Brief mit allen Details zur Verkostung eines nativen Olivenöls extra, zu den Details jeder dieser Flaschen (Erntedatum, organoleptisches Profil usw.). Damit wir dies tun können, wird ein spezielles E-Mail-Konto eingerichtet Antworten Sie individuell auf jeden, der Fragen hat, und diskutieren Sie weiter, wie Sie sie mit verschiedenen Speisen und Desserts kombinieren und ein erstaunliches Geschmackserlebnis entdecken können. Wir hoffen, Sie haben genauso viel Spaß beim Probieren wie wir beim Zubereiten! "

Inhalt: 0.75 Liter (92,00 €* / 1 Liter)

69,00 €* 92,00 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Box
56.41 %
"Pamako" Olivenöl Sommelierschürze mit Tasche
Pamako Olivenöl Sommelierschürze mit Tasche in schwarz und Logo-Stickerei in Gold. Die perfekte Pamako Olivenöl Sommelier Schürze mit zwei tiefen Taschen, in der Größe verstellbar. Für Freunde der griechischen Gourmet-Küche und dem weltbesten Olivenöl Pamako aus Kreta. Material: 65% Polyester 35% Baumwolle

17,00 €* 39,00 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Stück
"Pom Star" Granatapfel Balsamico Cream mit Chili , 200 ml
Leckere Balsamico-Creme mit intensiver Granatapfel-Note und Chili. Der interessante süß-saure pikant-würzige Geschmack von exotischem Granatapfel und Rotweinessig vereint in Kombination zu einer köstlichen Creme. Verfeinert vorzüglich unterschiedliche Gerichte, wie Salate, Saucen, Marinaden aber auch Süßspeisen wie Joghurt und Eis oder Cocktails und Champagner. Probieren Sie es aus. Sie werden begeistert sein... Zutaten: 40% Balsamico Essig ( Weinessig aus Traubenmost ), 25% Granatapfelsaft, Chili. modifizierte Stärke, Glykose und Fruktosesirup, natürliches Aroma Karamell. Enthält Sulfide. Ohne Zuckerzusatz. 

Inhalt: 0.2 Liter (22,50 €* / 1 Liter)

4,50 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Flasche
"Sativa" Kalamata Oliven ( Kalamon ) mit Stein, 2 Kg
Diese leckeren Oliven stammen von den Olivenhainen der Dörfer von Sparta in Lakonien auf dem Peloponnes, im Schatten der spartanischen Gebirge Parnon und Taygetos. Sie werden von Hand gesammelt, selektiert und etwa vier Monate auf traditionelle Weise von ihren Bitterstoffen befreit. Anschließend werden sie einzeln mit einem Messer eingeritzt und mit Essig und hervorragendem spartanischem Olivenöl in Gläsern verpackt. Authentischer geht es nicht! Grundlage der Griechisch- mediterranen Ernährung.  

Inhalt: 2 Kilogramm (9,90 €* / 1 Kilogramm)

19,80 €*
"Sativa" Kalamata Oliven ohne Stein, 5 Kg
Die hellbraune bis fast schwarze, teilweise violette milde und fruchtige Olive, ist für eine dunkle Olive im Biss relativ fest. Der Name "Kalamata" stammt von der gleichnamigen griechischen Region auf Peloponnes.Wegen der Milde der Kalamata Olive, ist diese besonders bei Neueinsteigern sehr beliebt. Passt zu Meze (Vorspeisen), einfach nur zu Tomate und Schafskäse wie aber auch zu Salaten und der  mediterraner Küche. Die Kalamata-Olive ist sicher die Bekannteste!Inhaltsstoffe: Kalamata Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säuregehalt Regulator: Milchsäure.  Nährwerttabelle 100g Kalorien 208Kcal (826 kj) Fett (gesamt) 18,8g davon gesettigte Fettsäuren 2,9g Kohlenhydrate 8,0g Eiweiß 1,8g Salz 5,0g Kunststoffbehälter: 8,6 Kg (Abtropfgewicht 5 Kg)Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern.

Inhalt: 5 Kilogramm (9,20 €* / 1 Kilogramm)

46,00 €*
10.17 %
"Sativa" Kalamon Oliven Traditional mit Stein, Dose 500 g MHD 31.07.2025
Diese leckeren Oliven stammen von den Olivenhainen der Dörfer von Sparta in Lakonien auf dem Peloponnes, im Schatten der spartanischen Gebirge Parnon und Taygetos. Sie werden von Hand gesammelt, selektiert und etwa vier Monate auf traditionelle Weise von ihren Bitterstoffen befreit. Anschließend werden sie einzeln mit einem Messer eingeritzt und mit Essig und hervorragendem spartanischem Olivenöl in Gläsern verpackt. Authentischer geht es nicht! Grundlage der Griechisch- mediterranen Ernährung.Zutaten: Oliven, Extra Vergin Olivenöl, Meersalz, Essig, Ohne chemische Zusätze. 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (10,60 €* / 1 Kilogramm)

5,30 €* 5,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Dose