Das Chilipulver von "Give Taste" enthält 100 % griechische Chili Paprika. Reich an Vitamin C ist er die perfekte Zutat, um viele Ihrer Gerichte zu würzen. Chilipulver ist der Paprika, den Sie alle lieben werden, aber diesmal ökologisch und gesund.
Wunderbare burgunderrote Farbe, verführerische Textur, robuster Geschmack, würzig nach Bedarf. Chili Paprikapulver hat den Zweck, Gerichte vor, während und sogar nach dem Kochen zu verbessern. Geeignet für alle Ihre Saucen, Marinaden, Kartoffeln, Fisch und Fleisch.Enthält keine zusätzlichen Geschmacksverstärker, besteht aus einer einzigen Zutat und ist reich an Nährstoffen. Die Trocknung erfolgt mittels Erdwärme !
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein
innovatives Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem
Obst und Gemüse in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio,
Präfektur Xanthi, neben dem Delta des Flusses Nestos, einem Gebietvon besonderer und natürlicher
Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das Knoblauchpulver von "Give Taste" enthält 100 % griechischen aromatischen Knoblauch. Knoblauchpulver ist für seine gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt und ermöglicht es Ihnen, Ihre Gerichte köstlich, schnell und gesund zuzubereiten. Das aromatische Knoblauchpulver wird Sie begeistern.
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das "Give Taste" Tomatenpulver wird aus 100% sonnenverwöhnten griechischen Tomaten hergestellt.
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das Wildpilzepulver von "Give Taste" enthält 100 % griechische Wildpilze. Ökologisch, proteinreich und mit geothermischer Energie getrocknet, hat dieses Pulver alle seine Nährstoffe bewahrt und ist bereit, Ihre gesündesten Gerichte zu begleiten.
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das "Give Taste" Zwiebelpulver wird aus 100% sonnenverwöhnten griechischen Zwiebeln hergestellt.
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das Orangenpulver "Give Taste" wird aus Orangensorten hergestellt, die für ihren besonders süßen Geschmack
und ihr kräftiges Aroma bekannt sind. Orange ist eine der beliebtesten Zitrusfrüchte des griechischen Landes, da sie
besonders in ihrem mediterranen Klima gedeiht. Seine Früchte sind reich an Vitamin C, enthalten Zucker, Kalium,
Kalzium, Phosphor und Vitamin A.Frucht- und Gemüsepulver wurden entwickelt, um der täglichen Küche des modernen
Haushalts Geschmack zu verleihen. Sie lassen sich leicht in jedem süßen oder herzhaften Rezept kombinieren und sind die
„versteckte Zutat“, die jedes Gericht geschmackvoll aufwertet. Sie werden aus Früchten und Gemüse hergestellt,
die mit einer speziellen Technik in einer kontrollierten Umgebung und bei niedriger Temperatur dehydriert wurden,
um die Nährstoffe der Früchte nicht zu zerstören.(1 Glas Orangenpulver entspricht 4,5 kg frischen Orangen.)
Ideal für grüne Salate, in hausgemachtem Müsli, aromatischen Kuchen und frisch gebackenen Keksen,
Fleisch- und Fischmarinaden, Seviche und Suppen.
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das Paprikapulver von "Give Taste" enthält 100 % griechische Paprika. Reich an Vitamin C ist er die perfekte Zutat, um viele Ihrer Gerichte zu würzen. Paprikapulver ist der Paprika, den Sie alle lieben werden, aber diesmal ökologisch und gesund.
Enthält keine zusätzlichen Geschmacksverstärker, besteht aus einer einzigen Zutat und ist reich an Nährstoffen. Die Trocknung erfolgt mittels Erdwärme !
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein
innovatives Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem
Obst und Gemüse in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio,
Präfektur Xanthi, neben dem Delta des Flusses Nestos, einem Gebietvon besonderer und natürlicher
Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Das Zitronenpulver von "Give Taste" passt zu allen Rezepten, bei denen der intensiv säuerliche Geschmack der Zitrone und die aromatische Bitterkeit gefragt sind. Der Zitronenbaum ist einer der beliebtesten Obstbäume, die in jedem Gartenund Hof zu finden sind. Zitronen, die seit der Antike bekannt sind, haben vielfältige Verwendungszwecke, da sie neben Lebensmitteln auch als Kosmetika, Reinigungsmittel oder Medizin verwendet werden. Im Allgemeinen wurden Obst- und Gemüsepulver kreiert, um den täglichen kulinarischen Wanderungen des modernen Haushalts Geschmack zu verleihen. Sie lassen sich leicht in jedem süßen oder herzhaften Rezept kombinieren und sind die „versteckte Zutat“, die jedes Gericht geschmackvoll aufwertet. Sie werden aus Obst und Gemüse hergestellt, das mit einer speziellen Technik in eine kontrollierten Umgebung und bei niedriger Temperatur dehydriert wurde, um die Nährstoffe der Früchte nicht zu zerstören.
(1 Glas Zitronenpulver entspricht 5,5 kg frischen Zitronen.)
100 % natürlich, ohne Konservierungsstoffe, vegan, vegetarisch, glutenfrei.
Geothermiki Hellas verbirgt sich hinter den Produkten Give Taste. Geothermiki Hellas ist ein innovatives
Unternehmen, das in der Primärproduktion, Trocknung und Verarbeitung von feinstem Obst und Gemüse
in Griechenland tätig ist. „Unsere Einrichtungen befinden sich in Neo Erasmio, Präfektur Xanthi, neben dem
Delta des Flusses Nestos, einem Gebiet
von besonderer und natürlicher Schönheit (Natura 2000-Gebiet) mit reichem und fruchtbarem Ackerland.
Darüber hinaus zeichnet sich dieses Gebiet durch das reiche Energiepotential seines Untergrundes
in Form von Geothermie aus. Geleitet von Liebe und Respekt vor der Umwelt und den natürlichen
Ressourcen nutzen wir Erdwärme nachhaltig zur schonenden Trocknung landwirtschaftlicher Produkte“.
Bärlauch ist bekanntlich essbar und passt sowohl roh als auch gebraten zu Suppen, Salaten und Gemüse. Er kann auch in Öl oder Essig mariniert und zur Herstellung von Pesto-Sauce verwendet werden.Bärlauch hat einen untensiveren Geschmack als gewöhnlicher Knoblauch und enthält mehr Mineralien.
Die Felder der Manufaktur Gevsi Vounou befinden sich in Vatolakko Grevena (nördliches Pindos-Gebirge) und auf einer Höhe von 600 Metern.
Jede Pflanze, jeder Zweig, jede Wurzel ist für Produzent Vassilis Karapases ein Geschenk der Natur. Sämtliche Produkte sind 100% natürlich, ohne Chemikalien οder Duftstoffe. Sie werden erst dann geerntet, wenn das Erntegut voll ausgereift ist, damit sie ihre Nähr- und Aromastoffe voll zur Verfügung stellen. Nach der Ernte werden die aromatischen Pflanzen an einen schattigen Ort gebracht und bleiben dort,bis sie auf natürliche Weise trocknen. So bleiben alle ihre Aromen, ihre ätherischen Öle und natürlich ihre schöne Farbe erhalten.Heute werden Bio-Oregano, Bio-Bergtee, Bio-Salbei und andere Kräuter und Gewürze, ebenfalls aus biologischem Anbau und in hervorragender Qualität angebaut.
Genießen Sie Premium Bio-Oregano von " Ladolea " in einer handgefertigten Keramikschale,
inspiriert von antikem Geschirr die Eleganz und Authentizität in Ihre Küche bringt.
Dieser handverlesene und natürlich getrocknete Oregano wächst auf den Feldern von Serres
in Mazedonien und ist bekannt für sein kräftiges Aroma, seinen einzigartigen, scharfen Geschmack
und seine grünlich-graue Farbe!
Die Kombination aus drei Gewürzen mit Bärlauch ( Wilder Knoblauch ), Oregano und Bohnenkraut ( θρούμπι )verleiht Ihrem Fleisch und Suppen das ultimative Aroma, denn der Duft von Bärlauch wird Ihre Gerichte von allen anderen unterscheiden.
Die Kombination aus drei Gewürzen mit Oregano und Thymian, die perfekt zu süßem Chili (Bukovo) passen, das Ihr Fleisch, Ihre Suppen und alles, was Sie möchten, eine leichte Schärfe verleiht.
Griechischer Oregano ist einmalig geschmacksintensiv und ein vielseitiges Küchengewürz so z.B. für Hackfleisch-gerichte,
Geflügel, Rind, Gemüse und Kartoffelgerichte. Für Pasta und Pizza ist Oregano unverzichtbar.
Wilder Oregano von ausgezeichneter Qualität. Sein intensives Aroma wird Sie nicht mehr loslassen und Ihre Fleisch- und
Fischgerichte oder einen griechischen Salat unverwechselbar machen. Perfekt zu Oregano: unsere köstlichen Olivenöle!
Oregano ist aber auch eine Heilpflanze, kann das allgemeine Wohlbefinden verbessern, die Darmtätigkeit anregen, wirkt
entzündungshemmend und stärkt die Abwehrkräfte. Zum Trocknen erntet man Oregano kurz bevor die Blüten aufgehen.Zubereitung als Heiltee : Etwa 1/2 Teelöffel Oregano pro Tasse mit kochendem Wasser aufbrühen und 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Oregano und Thymian holst du dir die authentische Würze der griechischen Küche in deinen Feta.
Petersilie verleihtmeine frische Brise, während Pfeffer und Chili eine dezente Schärfe und pikante
Komponente hinzufügen. Die Gewürze in dieser Mischung sorgen für ein ausgewogenes, kräuterreiches
Aroma, das perfekt mit dem milden Geschmack des Feta harmoniert. Egal, ob du den Feta in Salaten,
auf Brot oder gegrillt genießt, diese Gewürzmischung verleiht jedem Bissen ein Geschmackserlebnis.
Die Kräuter stammen ausschließlich aus der Bergregionen Kretas und sind von die höchster Qualität
Ihr intensives Aroma wird Sie begeistern. Selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen,
künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärkern.
Tolle Mischung aus aromatischen Kräutern mit kretischem Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin und Majoran.
Eine perfekte Kombination, um gegrilltes Fleisch zu marinieren. Die idealen Kräuter für leckeres und saftig gegrilltes Fleisch.
Ideal, um Huhn, Schweinefleisch und alle gegrillte Fleischsorten zu marinieren.
Diese tolle Mischung aus aromatischen Kräutern mit kretischem Oregano, Basilikum und grüner Minze
verleiht Ihren Griechischen Salat einen ausgezeichneten, authentischen Geschmack, mit allen Vorzügen
der kretischen Kräuterwelt. Unsere Kräuter aus der kretischen Bergregion sind von höchster Qualität
und werden traditionell geerntet. Ihr wunderschönes intensives Aroma wird Sie begeistern.
Diese tolle BIO-Mischung aus aromatischen Kräutern mit kretischem Oregano, Basilikum und grüner Minze
verleiht Ihren Griechischen Salat einen ausgezeichneten, authentischen Geschmack, mit allen Vorzügen
der kretischen Kräuterwelt. Unsere Kräuter aus der kretischen Bergregion sind von höchster Qualität
und werden traditionell geerntet. Ihr wunderschönes intensives Aroma wird Sie begeistern.
Der Thymian ist nicht nur eine interessante Gewürzpflanze, sondern auch eine wichtige Heilpflanze im Bereich
Husten und Desinfektion. Ätherisches Thymianöl wirkt nachweislich antibakteriell und antiviral. Als Bienenweide
erzeugt der Thymian besonders reichhaltig Nektar und Pollen und wird deshalb häufig von Honigbienen angeflogen.
Sehr lecker schmeckt Thymian als Gewürz in der mediterranen Küche. Dort trägt er unauffällig zur Gesundheit bei
Er unterstützt die Verdauung fetter Gerichte und passt hervorragend zu Geflügel, Fisch, Wild, Gemüse und Pilze.
Griechischer Oregano ist einmalig geschmacksintensiv und ein vielseitiges Küchengewürz so z.B. für Hackfleisch-gerichte,
Geflügel, Rind, Gemüse und Kartoffelgerichte. Für Pasta und Pizza ist Oregano unverzichtbar.
Wilder Oregano von ausgezeichneter Qualität. Sein intensives Aroma wird Sie nicht mehr loslassen und Ihre Fleisch- und
Fischgerichte oder einen griechischen Salat unverwechselbar machen. Perfekt zu Oregano: unsere köstlichen Olivenöle!Oregano ist aber auch eine Heilpflanze, verbessert das allgemeine Wohlbefinden, regt die Darmtätigkeit an, wirkt
entzündungshemmend und stärkt die Abwehrkräfte. Zum Trocknen erntet man Oregano kurz bevor die Blüten aufgehen.Zubereitung als Heiltee : Etwa 1/2 Teelöffel Oregano pro Tasse mit kochendem Wasser aufbrühen und 5 bis 10 Minuten
ziehen lassen.
Salbei ist eine im Mittelmeerraum beheimatete Pflanze, die reich an Antioxidantien und wichtigen Nährstoffen wie Vitamin K ist.
Tatsächlich wurde Salbei im Laufe der Geschichte aufgrund seiner breiten Palette an Wirkstoffen als Allheilmittel
(Lösung oder Heilmittel für alle Schwierigkeiten oder Krankheiten) angesehen. Der Salbei ist ein sehr intensives und im Geschmack
sehr starkes Tee- und Gewürzkraut. Gilt auch als Bienenpflanze, die hochwertigen Honig liefert.
Er hat einen leicht bitteren Geschmack und ist stark würzig und ist einer der beliebtesten Gewürze der italienischen Küche
Wird gern bei Schweinefleisch-, Enten-, Wurst- und Schmalzgerichte verwendet, um das Fettgefühl zu reduzieren.
Durch sein intensives Aroma, ist es schwierig, ihn mit anderen, weniger aromatischen Kräutern zu kombinieren.
Salbei passt sehr gut zu Kaninchen, Garnelen, fettigem Fisch wie Aal, Bohnen und Käse. In der kretischen Küche wird er
auch zum Räuchern von Würstchen eingesetzt.
Inhalt:
0.02 Kilogramm
(149,50 €* / 1 Kilogramm)
2,99 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...