Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl,
Hartweizengrieß, Ei und Schafsmilch, Spinat und Karotte. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch
für viele andere Gerichte. Müssen Sie einfach probieren!
Es ist die traditionellste Pasta, die in Griechenland hergestellt wird. Hylopites, die griechischen Nudeln,
ist eine typische, traditionell hausgemachte Pasta, die Erinnerungen an die griechische Provinz und an
große Familienessen im Dorf weckt.
Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein
exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert.
Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern.
Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben.
Das ist ihm gelungen.
Eine Traditionell handgefertigte besondere Pasta in Form eines Olivenblattes, hergestellt nur mit hausgemachten
Zutaten wie Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, getrocknetem Spinat und Wasser.
Müssen Sie einfach probieren! Naturprodukt, handgefertigt, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe.
Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein
exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert.
Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern.
Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben.
Das ist ihm gelungen.
„Spirtaki“-Lasagne, ein Name, den die alten Frauen des Dorfes dieser Pasta gaben.
Sie werden aus 4 Eiern pro Kilo, Schafsmilch, Mehl aus Papafili-Mühlen und nur Salz
als Konservierungsmittel hergestellt. Müssen Sie einfach probieren!
Der erste Hinweis auf die Existenz von Nudeln stammt aus der Zeit um 1000 v. Chr. im antiken Griechenland,
wo das Wort „Laganon“ einen breiten, flachen Teig aus Wasser und Mehl beschrieb, der in Streifen geschnitten wurde.
Dieser Teig wurde von den ersten griechischen Siedlern um das 8. Jahrhundert v. Chr. auch nach Italien gebracht
und auf Lateinisch in „laganum“ umbenannt, die heutige Lasagne.
Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein
exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert.
Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern.
Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben.
Das ist ihm gelungen.
Die hausgemachten, traditionellen Pennei Pasta von der Manufaktur Mamairene
werden Sie begeistern. Absolute Spitzen-Qualität und mehrfach prämiert!
Handgemacht, viele Stunden lang langsam gebacken, um einen besonderen Geschmack zu erhalten und
endlosen Rezepten zu entsprechen. Kein Hinzufügen von Salz, keine Konservierungsstoffe.
Geeignet für Vegetarier und Veganer.