Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü
Produkte filtern
34.69 %
"Arkadiani" Traditionelle Pasta Siuffichta MDH 28.8.24, 400 g
Siufichta ist eine traditionelle Nudelsorte, die in Griechenland hergestellt wird.Siufichta-Makkaroni werden hauptsächlich auf Kreta hergestellt und gehören zu den einfachsten Nudeln der kretischen Küche. Siuffichta bedeutet auf Kretisch „drehen“.Man könnte also auch verdreht sagen. da sie nicht wie andere frische Nudeln aus Folie, sondern aus Teigstücken hergestellt werden. So entsteht ihre charakteristische gedrehte Form durch das Verdrehen der Teigstreifen, aus denen sie bestehen, solange sie noch frisch sind. In Mittel- und Süditalien und insbesondere auf Sizilien, das offenbar viel mit Kreta gemeinsam hat, gibt es eine entsprechende Pasta namens Casarcce, die der Siuffichta sehr ähnlich ist.   Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert. Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern. Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben. Das ist ihm gelungen.    

Inhalt: 0.4 Kilogramm (8,00 €* / 1 Kilogramm)

3,20 €* 4,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
42.86 %
Kurze Tagliatelle, Chilopitaki traditional mit Spinat und Karotte MDH 27.08.24, 500 g
Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Ei und Schafsmilch, Spinat und Karotte. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch für viele andere Gerichte. Müssen Sie einfach probieren! Es ist die traditionellste Pasta, die in Griechenland hergestellt wird. Hylopites, die griechischen Nudeln, ist eine typische, traditionell hausgemachte Pasta, die Erinnerungen an die griechische Provinz und an große Familienessen im Dorf weckt.   Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert. Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern. Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben. Das ist ihm gelungen.    

Inhalt: 0.5 Kilogramm (5,60 €* / 1 Kilogramm)

2,80 €* 4,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
Olivenblatt-Makkaronii traditional mit Spinat, 400 g
Eine Traditionell handgefertigte besondere Pasta in Form eines Olivenblattes, hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, getrocknetem Spinat und Wasser. Müssen Sie einfach probieren! Naturprodukt, handgefertigt, ohne Konservierungsstoffe, ohne Farbstoffe. Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert. Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern. Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben. Das ist ihm gelungen.    

Inhalt: 0.4 Kilogramm (11,25 €* / 1 Kilogramm)

4,50 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
Spitaki-Lasagne traditional mit Eiern und Schafsmilch, 500 g
„Spirtaki“-Lasagne, ein Name, den die alten Frauen des Dorfes dieser Pasta gaben. Sie werden aus 4 Eiern pro Kilo, Schafsmilch, Mehl aus Papafili-Mühlen und nur Salz als Konservierungsmittel hergestellt. Müssen Sie einfach probieren! Der erste Hinweis auf die Existenz von Nudeln stammt aus der Zeit um 1000 v. Chr. im antiken Griechenland, wo das Wort „Laganon“ einen breiten, flachen Teig aus Wasser und Mehl beschrieb, der in Streifen geschnitten wurde. Dieser Teig wurde von den ersten griechischen Siedlern um das 8. Jahrhundert v. Chr. auch nach Italien gebracht und auf Lateinisch in „laganum“ umbenannt, die heutige Lasagne.  Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert. Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern. Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben. Das ist ihm gelungen.    

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,80 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
Strifonia Pasta traditional mit Knobi und Basilikum VEGAN, 500 g
Strifonia Pasta traditional mit Knobi und Basilikum VEGAN müssen Sie einfach probieren!   Der erste Hinweis auf die Existenz von Nudeln stammt aus der Zeit um 1000 v. Chr. im antiken Griechenland, wo das Wort „Laganon“ einen breiten, flachen Teig aus Wasser und Mehl beschrieb, der in Streifen geschnitten wurde. Dieser Teig wurde von den ersten griechischen Siedlern um das 8. Jahrhundert v. Chr. auch nach Italien gebracht und auf Lateinisch in „laganum“ umbenannt, die heutige Lasagne.  Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert. Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern. Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben. Das ist ihm gelungen.    

Inhalt: 0.5 Kilogramm (9,80 €* / 1 Kilogramm)

4,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung
34.48 %
Traditionelle Pasta Penne MDH 5/24, 450 g
Die hausgemachten, traditionellen Pennei Pasta von der Manufaktur Mamairene werden Sie begeistern. Absolute Spitzen-Qualität und mehrfach prämiert! Handgemacht, viele Stunden lang langsam gebacken, um einen besonderen Geschmack zu erhalten und endlosen Rezepten zu entsprechen. Kein Hinzufügen von Salz, keine Konservierungsstoffe. Geeignet für Vegetarier und Veganer.

Inhalt: 0.45 Kilogramm (4,22 €* / 1 Kilogramm)

1,90 €* 2,90 €*
Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Packung