Wilkommen in unserer Pastawelt

Die Manufaktur Terpnon aus der Nähe von Korinth ist ein Beispiel für griechisch mediterrane Lebensart.
Die traditionell handgefertigten Teigwaren, übrigens ohne Milch und Eier, dafür mit frischem Gartengemüse hergestellt, mögen etwas teurer als gewöhnlich sein.
Aber bei der Verarbeitung kann man auf viele Zutaten verzichten – zum Beispiel auf Fleisch. Denn diese Pasta schmeckt tatsächlich schon so nach Mohrrübe, Roter Bete, Spinat und Tomaten.

Häufig hat man bei bunten Nudeln nur den schönen Farbeindruck. Hier kommt der geschmackliche hinzu.Bei Terpnon achtet man in der Produktion auf Qualität und Regionalität der Zutaten. Das bedeutet eine freiwillige Begrenzung. Statt Massenware werden hier jeweils 5-kg-Chargen geknetet und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Zeit ist eben nicht nur Geld, sondern auch Geschmack.

Die Manufaktur Terpnon aus der Nähe von Korinth ist ein Beispiel für griechisch mediterrane Lebensart. Die traditionell handgefertigten Teigwaren, übrigens ohne Milch und Eier, dafür mit frischem... mehr erfahren »
Fenster schließen
Wilkommen in unserer Pastawelt

Die Manufaktur Terpnon aus der Nähe von Korinth ist ein Beispiel für griechisch mediterrane Lebensart.
Die traditionell handgefertigten Teigwaren, übrigens ohne Milch und Eier, dafür mit frischem Gartengemüse hergestellt, mögen etwas teurer als gewöhnlich sein.
Aber bei der Verarbeitung kann man auf viele Zutaten verzichten – zum Beispiel auf Fleisch. Denn diese Pasta schmeckt tatsächlich schon so nach Mohrrübe, Roter Bete, Spinat und Tomaten.

Häufig hat man bei bunten Nudeln nur den schönen Farbeindruck. Hier kommt der geschmackliche hinzu.Bei Terpnon achtet man in der Produktion auf Qualität und Regionalität der Zutaten. Das bedeutet eine freiwillige Begrenzung. Statt Massenware werden hier jeweils 5-kg-Chargen geknetet und schonend bei niedrigen Temperaturen getrocknet. Zeit ist eben nicht nur Geld, sondern auch Geschmack.

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
5 von 5
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kurze Tagliatelle, Chilopitaki traditional, 750 g Kurze Tagliatelle, Chilopitaki traditional, 750 g
Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Ei und Milch. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch für viele andere...
Inhalt 0.75 Kilogramm (10,53 € * / 1 Kilogramm)
7,90 € *
Gemüsezöpfchen mit Tomate, Karotte und Spinat MDH 17.6.23, 360 g Gemüsezöpfchen mit Tomate, Karotte und Spinat...
Dolopias Gemüsezöpfchen erhalten ihre Farbe – und natürlich auch Geschmack - durch reichliche Zugabe von frischer Tomate , Karotte und Spinat . Mit ihrem außergewöhnlichen Geschmack eignen sie sich ausgezeichnet als Grundlage für...
Inhalt 0.36 Kilogramm (9,17 € * / 1 Kilogramm)
3,30 € * 4,50 € *
TIPP!
Tomatensoße mit Feta und Bohnenkraut, 250 g Tomatensoße mit Feta und Bohnenkraut, 250 g
Dolopia hat eine geschmackvolle und vorzügliche Tomatensauce aus sonnengereiften roten Tomaten, Feta-Käse und aromatischem Bohnenkraut aus den Bergen der Region kreiert, die einen vom Süden träumen lässt. Klassisch genossen auf Teigwaren...
Inhalt 0.25 Kilogramm (15,20 € * / 1 Kilogramm)
3,80 € *
5 von 5