Mit braun-goldener Farbe und einzigartigem Geschmack, der meisterhaft zwischen Süße und Säure balanciert.
Wir verwenden es fast überall, da es unsere Gerichte hervorhebt.
Eine einzigartige Kombination aus exzellentem Balsamico-Wein. Säure 6%
Der aromatische Balsamico Essig mit Senf stammt vom Familienbetrieb Messolongi Fields und befinden sich
in der griechischen Präfektur Aetolia-Akarnania In einer unberührten,und geschützten natürlichen Umgebung.
Ein traditionelles Anbaugebiet für Fischzucht, Wein und Oliven.
In der umliegenden Region werden Lebensmittel hauptsächlich nach traditionellen Anbaumethoden hergestellt.
Dieser hochwertige Balsamico Essig mit griechischem Senf ist ein perfekter Begleiter für ein
gesundes und herzhaftes tägliches Kochen.
Serviervorschlag:
Feinschmecker-Gewürz aus Balsamico-Essig mit Senf. Ein klassisches Produkt für den täglichen Gebrauch,
das zu Ihrem Favoriten wird und jedem Ihrer Rezepte Geschmack verleiht.Vorschläge zum Servieren:
Ideal für helles Fleisch und Saucen. Verwenden Sie es in Salaten oder Bratkartoffeln.
Der perfekte Weg, um den raffinierten Geschmack von exzellenten griechischen Feigen das ganze Jahr über auf Ihren Tisch zu bringen. Eine einzigartige Kombination mit einem starken Finish und süßen Untertönen. Exzellenter Balsamico-Essig aus außergewöhnlichem Wein. Säure 6%. Der aromatische Balsamico Essig mit Feige stammt vom Familienbetrieb Messolongi Fields und befinden sich in der griechischen Präfektur Aetolia-Akarnania In einer unberührten,und geschützten natürlichen Umgebung. Ein traditionelles Anbaugebiet für Fischzucht, Wein und Oliven. In der umliegenden Region werden Lebensmittel hauptsächlich nach traditionellen Anbaumethoden hergestellt. Dieser hochwertige Balsamico Essig mit griechischen Feigen ist ein perfekter Begleiter für ein gesundes und herzhaftes tägliches Kochen. Serviervorschlag: Süß, nussig, würzig und reich im Geschmack. Diese einzigartige Geschmackskombination macht es perfekt für frisches Obst, gereiften Käse und Eiscreme. Es eignet sich auch gut als Marinade, Salatdressing oder Dip.
Leckere Balsamico-Creme mit intensiver Granatapfel-Note und Chili. Der interessante süß-saure
pikant-würzige Geschmack von exotischem Granatapfel und Rotweinessig vereint in Kombination
zu einer köstlichen Creme. Verfeinert vorzüglich unterschiedliche Gerichte, wie Salate, Saucen, Marinaden
aber auch Süßspeisen wie Joghurt und Eis oder Cocktails und Champagner. Probieren Sie es aus.
Sie werden begeistert sein...
Zutaten: 40% Balsamico Essig ( Weinessig aus Traubenmost ), 25% Granatapfelsaft, Chili.
modifizierte Stärke, Glykose und Fruktosesirup, natürliches Aroma Karamell. Enthält Sulfide.
Ohne Zuckerzusatz.
Vaimakis Oxos Essig ist ein gereifter Essig mit einer Karamellfarbe und einem weichen, würzigen Aroma, das auf getrocknete Feigen
und Rosinen hinweist, mit Pfeffer-, Zimt- und Paprika-Noten. Reich im Geschmack, samtig, mit einem würzigen Nachgeschmack,
der eine unmerkliche Säure im Gaumen hinterlässt. Der Oxos Balsamico Essig wird nach einem alten Familienrezept aus epirotischen
(Epirus, Region Nordwest Griechenland) Traubensorten hergestellt.
Die Veressigung dauert 9–12 Monate. Der Oxos wird 5 Jahre in Eichen- und Kastanienfässern gelagert. Abgefüllt ohne Filterung.
Der Alkoholgehalt beträgt 6 %.
Der weiße Balsamico-Essig von Cretan Nectar wird aus ausgewählten, natürlichen Rohstoffen des kretischen Landes
hergestellt. Er ist ein einzigartiges Produkt mit klarer Bernsteinfarbe und feinem Geschmack.
Die ausgeprägten Aromen machen es ideal für frische grüne Salate und zum Marinieren von Fisch oder weißem Fleisch.
Der Cretan Nektar Balsamico Essig mit reinem Thymianhonig, inspiriert von den traditionellen Rezepten kretischer Vorfahren,
ist eine sehr beliebteste Kombination in der modernen mediterranen Küche. Der exzellente süß-saure Geschmack vom
Balsamico-Essig und reinem Thymianhonig verfeinert hervorragend viele grüne Salate, Fruchtsalate oder Fleischgerichte.
Durch die traditionelle Herstellung und 6 Jahre Reifezeit in Eichenholzfässern entsteht dieser erstklassiger tiefdunkle Essig,
der aus dem Traubenmost der roten Romeiko-Trauben hergestellt wird. 100% natürlich und ohne Zusatzstoffe, Farbstoffe
oder Konservierungsmittel. Verleiht Ihren Gerichten einen authentischen mediterranen Charakter und ist wichtiger Bestandteil
der kretischen Ernährung und Mittelmeer-Diät.
Nährwertangaben / Nutrition Declaration
pro 100 g
Brennwert/ Energy
134 kJ /561 kcal
Fett / Fat
0,0 g
Davon gesättigte Fettsäuren / of which saturated
0,0 g
Kohlenhydrate / Carbohydrates
31,0 g
Davon Zucker / of which sugar
29,0 g
Eiweiß / Protein
0,0 g
Salz/ Salt
0,0 g
Traditionelles Produkt aus Johannisbrotschoten (Carob) . Natürlicher Süßstoff mit charakteristischen Karamellgeschmack,
reich an Nährstoffen und Kalzium. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Marinaden, Saucen und Salate, häufig als
Süßungsmittel für Kuchen, Donuts, Muffins, Säfte und Getränke.
Ersetzt Schokolade, enthält kein Koffein
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Zimt, Gewürznelkenextrakt und Koriander
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder
gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung
eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup
über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Zimt, Gewürznelkenextrakt und Koriander
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder
gegrilltem Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung
eines guten Steaks in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup
über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Pfeffer, Kardamom und Ingwer
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen-
und Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Pfeffer, Kardamom und Ingwer
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und
Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Grüner Minze und Eisenkraut
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
Die Essige der Familie Vaimakis aus den lokalen Rebsorten "Debina" und "Vlahico" reifen 5 Jahre lang in Eichen- und
Kastanienfässern. Danach wird er unter Zugabe von Kräuterextrakten von Grüner Minze und Eisenkraut
mit dem Nektar kleiner roter Früchte gemischt. Er passt hervorragend zu allen mit rohem, gekochtem oder gegrilltem
Gemüse zubereiteten Salaten. Man kann ihn auch als abschließende Note bei der Zubereitung eines guten Steaks
in die Pfanne geben. Ebenso lecker zu gegrilltem Fisch oder Geflügel, anstelle von Sirup über Speiseeis und Deserts.
Probieren Sie auch einmal etwas Originelles aus und träufeln Sie ihn anstelle von Sirup über Eis bzw. Sahne.
Alternativ kann diesen Weinessig mit zerstoßenem Eis auch als Aperitif oder Digestif getrunken werden.
Eine absolute Delikatesse, die in keiner Küche fehlen sollte. Unbedingt probieren.
LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten
„Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich,
frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma
von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch,
roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.
Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten
verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren
in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung
(g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt.
Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird.
Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben.
Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus
Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.
Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr.
namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.
Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04
E-261547
Der LADOLEA Bio-Balsamessig mit Ingwer ist eine einzigartige Kombination aus rotem Essigund Traubensirup aus der berühmten Agiorgitiko-Traube, aromatisiert mit getrocknetem Ingwer.
ZUTATEN: Rotweinessig, Traubensirup, getrockneter Ingwer LAGE: Region Nemea (Weine mit g.U.), Korinthia, Griechenland ERNTE: September EIGENSCHAFTEN: Pfeffriger Ingwergeschmack, rubinrote FarbeBENUTZEN: Wunderbar kombiniert mit grünen Salaten, Fisch, roten Nudelsaucen, Marinaden und Vinaigrette mit LADOLEA OlivenölenVERPACKUNG: Glas: 250 ml (8,5 fl. oz.)
LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten
„Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich,
frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma
von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch,
roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten
verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren
in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung
(g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt.
Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird.
Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben.
Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus
Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr.
namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04
E-261547
Inhalt:
0.2 Liter
(102,50 €* / 1 Liter)
20,50 €*
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