LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten
„Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich,
frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma
von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch,
roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.
Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten
verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren
in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung
(g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt.
Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird.
Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben.
Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus
Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.
Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr.
namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.
Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04
E-261547
Der LADOLEA Bio-Balsamessig mit Ingwer ist eine einzigartige Kombination aus rotem Essigund Traubensirup aus der berühmten Agiorgitiko-Traube, aromatisiert mit getrocknetem Ingwer.
ZUTATEN: Rotweinessig, Traubensirup, getrockneter Ingwer LAGE: Region Nemea (Weine mit g.U.), Korinthia, Griechenland ERNTE: September EIGENSCHAFTEN: Pfeffriger Ingwergeschmack, rubinrote FarbeBENUTZEN: Wunderbar kombiniert mit grünen Salaten, Fisch, roten Nudelsaucen, Marinaden und Vinaigrette mit LADOLEA OlivenölenVERPACKUNG: Glas: 250 ml (8,5 fl. oz.)
LADOLEA Süßer Bio Essig mit Bergamotte ist eine einzigartige Kombination aus Rotweinessig und Traubensirup der berühmten
„Agiorgitiko“ Rebsorte, aromatisiert mit natürlichem Extrakt aus Bergamotte. Dieser Essig ist ganz biologisch und natürlich,
frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen wie Sulfite, Farbstoffen oder Zucker. Intensives Aroma der Bergamotte, Aroma
von sonnengetrockneten Zitrusfrüchten und Gewürzen. Hervorragend geeignet zum Verfeinern von Blattsalaten, Fisch,
roter Pastasauce, Marinaden und Vinaigrette aus LADOLEA Olivenölen.Ende des Sommers werden die hochwertigen reinen Traubensorten sorgfältig von Hand gesammelt und auf zwei Arten
verarbeitet. Die erste Methode ist der klassische Rotwein-Herstellungsprozess, und wird seit hunderten von Jahren
in der historischen Weinregion Nemea praktiziert. Der berühmte Nemea Rotwein mit geschützter Ursprungsbezeichnung
(g. U.) wird durch ein natürliches Oxidationsverfahren in Essig umgewandelt.
Der zweite Prozess ist die Sirupherstellung, wo die Maische der Trauben unter Vakuumbedingungen gekocht wird.
Dieser sehr sanfte Prozess der Kondensation sichert den Erhalt aller Aromen und Nährwerte der Trauben.
Abschließend werden der Rotweinessig und der Traubensirup bis zu einem Monat lang mit Extrakten aus
Bergamotte kombiniert, und es entsteht dieses hervorragende Produkt.Die Inspiration für das Design dieser Flasche ist ein antikes Gefäß aus dem 8. Jahrhundert v. Chr.
namens Aryballos. Von erfahrenen griechischen Töpfern handgefertigt, macht es jedes Gefäß einzigartig.
Das Tonggefäß wird von einem Korkenspender begleitet und ist somit wiederverwendbar.Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04
E-261547
Dieser Sirup wird aus den spät geernteten weißen Rosinentrauben und Trauben der aromatischen Muskatellersorte hergestellt, die an den sonnigen Berghängen Kretas wächst. Nach der Lese werden die Trauben vor dem Pressen einige Tage in der Sonne belassen. Der Most wird dann sanft gekocht, um Cretan Nectar White Petimezi herzustellen, einen natürlichen Sirup, der reich an Nährstoffen ist und eine lebendige und frische Süße hat. Er dient sowohl als Ersatz für Zucker, hat aber auch seine eigene charakteristische samtige Textur voller Geschmack und Aroma. Es süßt und verleiht Keksen, Kuchen und Gebäck Geschmack. Er ist auch ideal für Tees, Obstsalate, Joghurts, Käse und Cocktails.
Inhalt:
0.25 Liter
(23,60 €* / 1 Liter)
5,90 €*
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