Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

Kurze Tagliatelle, Chilopitaki traditional mit Spinat und Karotte MDH 27.08.24, 500 g

Beschreibung

Produktinformationen "Kurze Tagliatelle, Chilopitaki traditional mit Spinat und Karotte MDH 27.08.24, 500 g"

Traditionell handgefertigte kurze Tagliatelle ( Hylopites ), hergestellt nur mit hausgemachten Zutaten wie Hartweizenmehl,

Hartweizengrieß, Ei und Schafsmilch, Spinat und Karotte. Sie eignen sich hervorragend für Youvetsi, Pastitsio aber auch

für viele andere Gerichte. Müssen Sie einfach probieren!

Es ist die traditionellste Pasta, die in Griechenland hergestellt wird. Hylopites, die griechischen Nudeln,

ist eine typische, traditionell hausgemachte Pasta, die Erinnerungen an die griechische Provinz und an

große Familienessen im Dorf weckt.

 

Die Manufaktur Arcadiani stellt nicht nur ausgezeichnete traditionelle Produkte her, sondern betreibt auch ein

exzellentes Restaurant, das einfache, saisonale Küche mit frischen Zutaten aus dem privaten Gemüsegärten serviert.

Im Museum sind Sammlungen alter Bücher, Küchenutensilien und vieles mehr zu bewundern.

Inspirator Makis Papoulias, möchte die traditionellen Werte des arkadischen Lebens auf dem Pelloponnes wiederbeleben.

Das ist ihm gelungen.

 

 

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.