Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Menü

"Sativa" Kalamata Oliven ohne Stein, 5 Kg

Beschreibung

Produktinformationen ""Sativa" Kalamata Oliven ohne Stein, 5 Kg"

Die hellbraune bis fast schwarze, teilweise violette milde und fruchtige Olive, ist für eine dunkle Olive im Biss relativ fest.

Der Name "Kalamata" stammt von der gleichnamigen griechischen Region auf Peloponnes.

Wegen der Milde der Kalamata Olive, ist diese besonders bei Neueinsteigern sehr beliebt. Passt zu Meze (Vorspeisen),

einfach nur zu Tomate und Schafskäse wie aber auch zu Salaten und der  mediterraner Küche. Die Kalamata-Olive

ist sicher die Bekannteste!

Inhaltsstoffe: Kalamata Oliven, Wasser, Essig, Salz, Säuregehalt Regulator: Milchsäure.
 

Nährwerttabelle 100g
Kalorien 208Kcal (826 kj)
Fett (gesamt) 18,8g
davon gesettigte Fettsäuren 2,9g
Kohlenhydrate 8,0g
Eiweiß 1,8g
Salz 5,0g


Kunststoffbehälter: 8,6 Kg (Abtropfgewicht 5 Kg)
Sonstige Hinweise: Kühl und trocken Lagern.

Bewertungen
0

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.