Produkte von Ladi Biosas, Kalamata
Ladi Biosas _ hochwertiges natives Olivenöl Extra mit einer vertikalen integrierten Produktionsprozess- und horizontalen Hierarchie-Struktur
unterstreicht Kunst als treibende Kraft auch in der Lebensmittelproduktion. Ladi Biosas * ist in einer zertifizierten Olivenmühle standardisiert
und alle Flaschen sind nummeriert (eins nach dem anderen), die die Signatur des großen Messenischen Maler-Kupferstechers Takis Katsoulidis
tragen (die Schrift ist seine eigene Kreation), während das Olivenöl wird aus unseren eigenen biologisch angebauten Olivenhainen in Messinia
im Dorf Kefalovryso (40 km von Kalamata) in der südlichen Halbinsel Peloponnes gewonnen.
Unsere Vision ist nicht nur, ein erstklassiges Premium-Produkt zu schaffen, noch ist es der Profit (daher die Paraphrase Lathe-Λάθε Biosas το Ladi Biosas),
sondern ein "magnetisches Feld", das Menschen mit unterschiedlichen Ausgangspunkten anzieht konvergieren ihre Ausdruckskraft und der Grund dafür
wird die Produktion eines landwirtschaftlichen Produkts sein ...
* (Ladi Biosas leitet sich aus der Formulierung "Lathe Biosas" zusammen, die den Kern der epikureischen Lebensphilosophie zusammenfasst und bedeutet,
unauffällig zu leben, Ruhe zu bewahren. Es ist ein Aspekt, der dem allgemeinen völlig entgegengesetzt ist. Berühmtheit und Anerkennung sollen verfolgt werden.
Die Entfremdung des Menschen von seiner eigenen Selbstreflexion und seine Vertrautheit mit einer Fälschung sowie der endlose Recycling-Zentrismus
des Thymians (im Sinne der Erinnerung an rohe Bedürfnisse und Instinkte), führen dazu, dass er vom Streben nach Glück abweicht.
Obwohl das Glück ein schwer erreichbares Ziel zu sein scheint (Märchenbild), bezeichnet Epikur es als etwas, das erreicht werden kann
und vor allem zuletzt,da die Dauer des Glücks die vernünftigste Wette ist.)
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