
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10026
Eine innovative Kreation aus Hartweizenmehl Mavrgani mit reichlicher Zugabe von Tintenfischtinte, welche dieser Pasta
einen zarten Salzwassergeschmack verleiht. Schmeckt hervorragend mit Meeresfrüchten, mit Dolopia Tomatensoße
mit Meeresfrüchten und Retsina, Dolopia Tomatensoße mit Thunfisch und Ouzo, kann aber auch als Einlage
in verschiedenste Fischsuppen verwendet werden.
Bei Dolopia werden für die Herstellung von Teigwaren die hochwertige und traditionelle Hartweizensorte Mavragani
verwendet. Der Weizen wird in einer Steinmühle gemahlen um all seine natürlichen Eigenschaften zu erhalten.
Die Teigwaren werden in kleinen Margen produziert, wobei sie langsam durch eine Bronzematrize gepreßt werden,
um ihre Oberfläche besonders aufnahmefähig zu machen. Schließlich werden sie langsam bei Raumtemperatur
luftgetrocknet, sodass sowohl ihr natürliches Aroma als auch ihr voller Geschmack erhalten bleiben.