inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10046
- Ernte: Mindestens haltbar bis: 11.12.2021
Kritharaki mit mindestens 28% Ziegenmilch und Mehl aus der Hartweizensorte Mavragani.
Sein Geschmack ist eigenartig und besonders lecker. Ohne Salzzugabe.
Für die Herstellung dieser Pasta wird Mehl und Hartweizengrieß aus der traditionellen Sorte "Mavragani" verwendet.
Die Weizensamen werden in Steinmühlen gemalen, damit ihr Geschmack und Aroma unverändert bleiben.
Für seine Gestaltung werden Messingkartuschen verwendet, damit die Nudeln ihre besondere Textur erwerben.
Bei Dolopia wird traditionell luftgetrocknet, ohne Verwendung von Trocknern.
Alle Zutaten werden von Hand, unter den strengsten Vorschriften für Hygiene und Lebensmittelsicherheit, verarbeitet.
Für die Herstellung der Traditionellen Teigwaren verwendet Dolopia nur frische Ziegenmilch, die von regionalen Produzenten
auf dem Plateau von Domokos bezogen werden. Die frische Milch wird in einer Weise verarbeitet, dass alle ihre organoleptischen
Eigenschaften erhalten bleiben - mit ein Grund für das authentische und intensive Aroma der Produkte.
Auszeichnungen: ein goldener Stern Great Taste Awards 2017