
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HO10272
Teigreis mit Meeresfrüchten besticht sowohl durch seine außergewöhnliche Optik aus auch durch seinen
einzigartigen Geschmack – glänzend und herrlich duftend. Ideal für innovative Gerichte wie
Meeresfrüchteorzotto oder Oktopus in Zwiebel-Tomatensoße im Rohr.
Bei der Herstellung wird die hochwertige und traditionelle Hartweizensorte – Mavragani – verwendet.
Der Weizen wird in einer Steinmühle gemahlen, um all seine natürlichen Eigenschaften zu erhalten.
Die Teigwaren werden in der Regel in kleinen Mengen produziert und dabei langsam durch eine
Bronzematrize gepresst. Dadurch wird die Oberfläche besonders aufnahmefähig für Saucen.
Getrocknet wird die Pasta langsam bei Raumtemperatur, damit ihr natürliches Aroma als auch ihr
voller Geschmack erhalten bleiben.
Auszeichnungen: ein goldener Stern Great Taste Awards 2016.