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- Artikel-Nr.: SW10267
- Ernte: 2021/2022
Pamako Bio Ultra Premium Monovarietal-Mountain Extra Virgin Olivenöl, 500 ml
Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, im 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirge von Selino-Chania/ Kreta.
Ernte: 2021/22. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.
Olivensorte: 100% Tsounati-Züchtung
Säuregrad: 0,17 % / K268: 0,11 /K232: 1,59 / DK: -0,0
Peroxidindex: (meq02/kg): 3,6
Polyphenolgehalt: 2090 mg /Kg
Geschmack: Frisches und fruchtiges Aroma mit kräftigen Gewürzen und sanft-bitteren Geschmack.
Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen
und ausschließlich mechanisch hergestellt. Pamako Ultra Premium Monovarietal-Mountain Olivenöl
ist eigentlich ein echter Olivensaft mit einem hohem Anteilan Phenolen, natürliche Substanzen,
die für ihrer antioxidativen, entzündungshemmenden & herzschonenden Wirkung bekannt sind.
Nur wenige Olivenöle in Europa sind „medizinisch“ zertifiziert.
Die elegante Glasflasche ist schwarz, zum Schutz vor Licht- und Sonnenschäden.
Die Kappe besteht aus Kork mit Holzfinish.
Auszeichnungen:
Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest
and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative
guide to the year’s best extra virgin olive oils.
Pamako Bio Ultra premium-unique blend mountain extra virgin Olivenöl, 500ml
Region: Nähe der antiken Stadt Elyros, in der 500 bis 700 Meter hohen felsigen Gebirgsregion Selino-Chania/ Kreta.
Ernte: 2021/22. Erntezeit mitte Oktober und dauert ca. 4 Wochen, bis alle Früchte geerntet werden.
Olivensorte: 60% Tsounati & 40% Koroneiki.
Säuregrad: 0,22 % / K268: 0,10 /K232: 1,50 / DK: -0,0
Peroxidindex: (meq02/kg): 8,2
Polyphenolgehalt: 1503 mg /Kg
Geschmack: Fresh & strong fruity aroma with mildly spicy elements and mildly bitter taste.
Besonderheiten: Das Öl wird vollständig aus handverlesenen frischen grünen Oliven gewonnen
und ausschließlich mechanisch hergestellt. Während der Produktion wird darauf geachtet,
dass die Temperatur niemals über 27 ° C hinausgeht. Die Malaxing- (oder Rühr-) Zeit liegt immer
unter 50 Minuten, um die Oxidation zu minimieren und einen maximalen Polyphenolgehalt zu gewährleisten.
Die elegante Glasflasche ist schwarz, zum Schutz vor Licht- und Sonnenschäden.
Die Kappe besteht aus Kork mit Holzfinish.
Auszeichnungen:
Goldmedaille in New York 2020: The NYIOOC World Olive Oil Competition is the world’s largest
and mostprestigious olive oil contest. The annual listing of award winners is the authoritative
guide to the year’s best extra virgin olive oils