inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HO10227
- Ernte: Mindestens haltbar bis: 29.07.2022
Ladi Biosas ist ein zertifiziertes biologisches High Premium Extra Natives Olivenöl mit vielen internationalen Auszeichnungen.
Es stammt aus der Region Kefalovrisso in Messinien, in einer Höhe von 600 Meter etwa 40 Km von Kalamata entfernt und
wird vollständig durch vertikal integrierte Produktionsprozesse hergestellt.
Ladi Biosas wird in einer Umgebung wilder Schönheit geerntet. Organische Vegetation blüht neben natürlichen Flussläufen,
Wacholder- und Erdbeerbäume, Zitrusfrüchte, Orangen- und natürlich Olivenbäume. Dieses köstliche Olivenöl wird nicht gefiltert,
sondern ´ruht´ für mindestens 50 Tage. Jede edle Designerflasche ist exklusiv und handschriftlich nummeriert und signiert
von dem großen Künstler Takis Katsoulidi aus Messinien...
Region: Kefalovrissso / Messinien, 42 Km von Kalamata. Seehöhe 600 m
Ernte: 2020/21: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,20 % / K270: 0,141 /K232: 0,690 / DK: -0,0055
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,2
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: Extrem fruchtig mit anhaltenden Kräuternoten und Geruch von frischem Schnittgras
pfeffrigem Finish und angenehmen Geschmack.
Besonderheiten: Komplett von Hand abgefüllt und nummeriert.
Kaltextraktion. Aus kontrolliert biologischem Anbau
Auszeichnungen: Bronze Los Angeles International Olive Oil Competition LA IOOC 2015.