inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HO10184
- Ernte: 2017/18
Dieses wunderbare Olivenöl entsteht traditionell aus der gleichzeitigen Kaltressung ( 24 Grad ) ausgesuchter Koroneiki-Oliven
und unbehandelter Zitronen. Alle natürlichen Bestandteile der Zitrusfrucht sind durch dieses aufwendige Verfahren in diesem
edlem Olivenöl erhalten: Der Saft, das Fruchtfleisch, die Schale... einfach alles wird mit den Oliven vermahlen.
Ein Geschmackserlebnis mit feinen, grünen und fruchtigen Aromen und frischen Tönen nach Zitronen.
Die feinen Noten der Oliven harmonieren perfekt mit den Tönen der Zitrusfrucht - Natur pur !
Dieses wunderbare Olivenöl erlaubt Ihnen die elegante und schmackhafte Aufwertung vieler Gerichte, wie Vorspeisen. Salate,
FiVch, Wild, Geflügelfleisch. Risotto, gekochtes Gemüse oder Gemüsesuppen erhalten den letzten Schliff zur mediterranen Delikatesse...
Region: Kefalovrissso / Messinien, 42 Km von Kalamata. Seehöhe 600 m
Ernte: 2017/18. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.
Olivensorte: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,20 % / K270: 0,141 /K232: 0,690 / DK: -0,0055
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,2
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: hat einen frischen, extrem fruchtigen Geschmack und fängt den intensiven Geschmack
von Zitronen ein, nachdem sie geerntet wurden. DerbZitronengeschmack balanciert wunderbar
mit dem hochwertigen Olivenöl
Besonderheiten: Komplett von Hand abgefüllt und nummeriert.
Kaltextraktion. Aus kontrolliert biologischem Anbau
Auszeichnungen: Gold. Athena International Olive Oil Competition A IOOC 2017.
MDH. 31.12.2019