inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HO10135
- Ernte: 2017/18
Dieses wunderbare Olivenöl entsteht traditionell aus der gleichzeitigen Kaltressung ( 24 Grad ) ausgesuchter Koroneiki-Oliven
und unbehandelter Orangen. Alle natürlichen Bestandteile der Zitrusfrucht sind durch dieses aufwendige Verfahren
in diesem edlem Olivenöl erhalten: Der Saft, das Fruchtfleisch, die Schale...einfach alles wird mit den Oliven vermahlen.
Ein Geschmackserlebnis mit feinen, grünen und fruchtigen Aromen und frischen Tönen nach Orangen. Die feinen Noten der Oliven
harmonieren perfekt mit den Tönen der Zitrusfrucht - Natur pur ! Dieses wunderbare Olivenöl erlaubt Ihnen die elegante
und schmackhafte Aufwertung vieler Gerichte, wie Vorspeisen. Salate, Fisch, Wild, Geflügelfleisch. Risotto, gekochtes Gemüse
oder Gemüsesuppen erhalten den letzten Schliff zur mediterranen Delikatesse...
Region: Kefalovrissso / Messinien, 42 Km von Kalamata. Seehöhe 600 m
Ernte: 2017/18. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.
Olivensorte: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,20 % / K270: 0,141 /K232: 0,690 / DK: -0,0055
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,2
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: hat einen frischen, extrem fruchtigen Geschmack und fängt den intensiven Geschmack
von Orangen ein, nachdem sie geerntet wurden
Besonderheiten: Komplett von Hand abgefüllt und nummeriert.
Kaltextraktion. Aus kontrolliert biologischem Anbau
Auszeichnungen: