inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
- Artikel-Nr.: HO10133
- Ernte: Neue Ernte 2021/22
Ladi Biosas |||| λάδι βιώσας Ceramic Edition.
Exklusive handgefertigte Keramikflasche von George Vavatsis & Hakah Ceramics Design Production.
Innovation durch Tradition, identifizieren Sie die zugrunde liegenden Fähigkeiten zur Verinnerlichung und
Neuinterpretation von Wissen aus der Vergangenheit. Formen, Ideen und nicht die materielle Welt,
die uns durch Empfindung bekannt ist, besitzen die höchste und grundlegendste Art von Realität.
Inspiriert von Platons "Allegorie der Höhle".
Neuauflage für Ladi Biosas unserer Familie λάδι βιώσας _ High Premium EVOO. Keramikflasche des renommierten
griechischen Keramikers George Vavatsis & Hakah Ceramics.
Ein Keramikrohstoff in gereinigtem und raffiniertem Zustand nahm Gestalt an und bildete das neue Ceramic Collectible
Ladi Biosas |||| λάδι βιώσας Flasche.
Jede einzelne Keramikflasche formte eine einzigartige Persönlichkeit. 100% handgemacht.
Ladi Biosas ist ein zertifiziertes biologisches High Premium Extra Natives Olivenöl mit vielen internationalen Auszeichnungen.
Es stammt aus der Region Kefalovrisso in Messinien, in einer Höhe von 600 Meter etwa 40 Km von Kalamata entfernt und
wird vollständig durch vertikal integrierte Produktionsprozesse hergestellt.
Ladi Biosas wird in einer Umgebung wilder Schönheit geerntet. Organische Vegetation blüht neben natürlichen Flussläufen,
Wacholder- und Erdbeerbäume, Zitrusfrüchte, Orangen- und natürlich Olivenbäume. Dieses köstliche Olivenöl wird nicht gefiltert,
sondern ´ruht´ für mindestens 50 Tage. Jede edle Designerflasche ist exklusiv und handschriftlich nummeriert und signiert
von dem großen Künstler Takis Katsoulidi aus Messinien...
Region: Kefalovrissso / Messinien, 42 Km von Kalamata. Seehöhe 600 m
Ernte: 2021/22. Die Erntezeit ist zwischen November bis Januar.
Olivensorte: 100% Koroneiki
Säuregrad: 0,20 % / K270: 0,141 /K232: 0,690 / DK: -0,0055
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,2
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: Extrem fruchtig mit anhaltenden Kräuternoten und Geruch von frischem Schnittgras
pfeffrigem Finish und angenehmen Geschmack.
Besonderheiten: Komplett von Hand abgefüllt und nummeriert.
Kaltextraktion. Aus kontrolliert biologischem Anbau
Auszeichnungen: Bronze Los Angeles International Olive Oil Competition LA IOOC 2015.