Ladolea 3x Premium Olivenöle Bio Patrinia, Bio Koroneiki & Mergaritiki, 3x 200 ml Keramik
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10604
- Ernte: Ernte: 2020/21-Mindestens haltbar bis: 30.06.2022
- Freitextfeld 2: '0'
Ladolea Premium Bio Olivenöl Patrinia, Keramik 200 ml
Region: Melissi, Dorf am Meer Korinth, Griechenland
Ernte: 2020/21. Frühe Ernte 10. – 30. November
Olivensorte: Patrinia
Säuregrad: 0,45 % / K268: 0,113 /K232: 1,670 / DK: -0,001
Peroxidindex: (meq02/kg): 7,0
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: Gut ausgewogen, hat einen zarten und süßen Duft, leichte Fruchtigkeit und eine Note
nach Banane und Kräutern
Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch das Biohellas Institut,
gemäß der EU-Verordnung 834/2007,Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547
Auszeichnungen: Silver Award in London International Olive Oil Competition 2016
Ladolea Premium Bio Olivenöl Koroneiki, Keramik 200 ml
Region: Melissi, Dorf am Meer, Korinth, Griechenland
Ernte: 2020/21. Frühe Ernte 10. – 30. November
Olivensorte: Koroneiki
Säuregrad: 0,32 % / K268: 0,110 /K232: 1,475 / DK: -0,003
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,6
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: Mittel fruchtig, eine Note von frisch geschnittenem Gras und grünem Apfel
Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert.
Ideal zum Verfeinern von leichten Gerichten, Salaten und Gemüse, Fisch, weißem Fleisch und Vinaigrette
Aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert durch Biohellas Institut, gemäß EU-Verordnung 834/2007,
Agrarwirtschaft Griechenland, GR-BIO-04 E-261547
Auszeichnungen: Gold Award in Athena International Olive Oil Competition 2020
Ladolea Premium Olivenöl Megaritiki, Keramik 200 ml
Region: Dendro, Bergdorf (650 m), Korinth, Griechenland
Ernte: 2020/21. Frühe Ernte 1. – 20. November
Olivensorte: Megaritiki
Säuregrad: 0,34% / K268: 0,106 /K232: 1,801 / DK: -0,001
Peroxidindex: (meq02/kg): 5,5
Polyphenolgehalt: > 350 mg /Kg
Geschmack: Intensiv fruchtig, strenger Nachgeschmack, eine Note von exotischen Früchten
Besonderheiten: Kalt gepresst (unter 27 °C), ungefiltert.
Verfeinert geschmacksintensive Gerichte, Salate, rotes Fleisch, gegrilltes Gemüse,
ideal zum Grillen und Marinieren.
Auszeichnungen: Silver Award in New York International Olive Oil Competition 2015
Silver Award for high phenolic Extra Virgin Olive Oil 2016